¿Qué es Time Travel y cómo funciona?

Time Travel entrega su email a una hora local específica, independientemente del lugar en el que el suscriptor se encuentra geográficamente. Por lo que puede enviar sus emails de 9 de la mañana a exactamente las 9 de la mañana de cada suscriptor, sin importar si están en Nueva York, Los Angeles o Shanghai.

Ejemplo: La zona horaria de su cuenta es Estados Unidos – (GMT-5:00) America/New York. Programa su mensaje para las 9:00 su hora local. Con Time Travel activado, John que se encuentra en Londres, también recibirá el mensaje a las 9:00, aunque la diferencia entre su zona y la de John sea de 5 horas.

¿Cómo habilitar Time Travel en mi mensaje?

Se puede activar Time Travel en newsletters, autoresponders y mensajes de automatización.

Newsletters

1. Vaya a Email marketing.
  2. Haga clic en Crear newsletter.
  3. Desplácese hacia abajo del editor de newsletters y haga clic en Programar para más tarde.
  4. Active Time Travel.

Autoresponders

1. Vaya a Autoresponders.
  2. Haga clic en Crear autoresponder.
  3. En Ajustes de autoresponders, seleccione Exactamente a las y especifique la hora.
  4. Active Time Travel.

Flujos de trabajo

1. Vaya a su flujo de trabajo.
  2. En la acción Esperar, active Time Travel.

Video tutorial