Was ist die Menüleiste und wie kann ich es anpassen?

Die Menüleiste ist ein Ort für deine bevorzugten oder am häufigsten verwendeten GetResponse-Tools. Du kannst bis zu 3 davon auswählen. Dank der Anpassung kannst du mit nur einem Klick zum gewünschten Ort navigieren.

Standardmäßig besteht die Menüleiste aus den Registerkarten Kontakte, E-Mail-Marketing und Statistiken, aber du kannst sie ganz einfach nach Ihren Wünschen anpassen.

Wie kann ich meine Menüleiste anpassen?

1. Gehe zu Tools > Menüleiste anpassen
  1. Du siehst das Popup Menüleiste anpassen

Du kannst:

• Tools aus dem oberen Menü entfernen, indem du auf das Kreuzsymbol rechts neben dem Tool klickst,
  • ein neues Tools aus der Dropdown-Liste hinzufügen, indem du auf die Option Tools zum Anheften auswählen klickst.
  • die Reihenfolge der Tools im oberen Menü ändern, indem du auf die drei horizontalen Linien links neben einem bestimmten Werkzeug klickst und es dann per Drag & Drop an die gewünschte Stelle ziehst.
  1. Wenn du mit den Einstellungen fertig bist, klicke auf die Schaltfläche Einstellungen speichern.