Wo finde ich Statistiken zu meinen Nachrichten, Abonnements, Webformularen und Landing Pages?

1. iPhone/iPad App

Die Statistiken für den aktuellsten Newsletter finden Sie im Dashboard der App. Dort finden Sie heraus, an wie viele Kontakte die Nachricht gesendet wurde, wie viele sie öffneten und die Links anklickten.

Weiter unten auf dem Bildschirm können Sie Ihre Anmeldestatistiken einsehen. Unter der Grafik, die Ihre Listendynamik anzeigt, können Sie die beliebteste Anmeldemethode und das häufigste Land einsehen. Tippen Sie auf die Zahlen, um Details einzusehen.

Um die Statistiken für andere versendete Nachrichten einzusehen, tippen Sie im unteren Menü auf Newsletter oder Autoresponder und dann auf den Nachrichtennamen. Auf dem iPad befindet sich dieses Menü auf der linken Seite.

Um die Statistiken für Ihre Landing Pages einzusehen, wählen Sie unten auf dem Bildschirm das Landing Page-Symbol aus. Die App zeigt Ihnen die Gesamtanzahl der Besucher, die Anzahl der eindeutigen Besucher und die Kontaktanzahl an.

Statistiken für Webformulare sind in der iPhone App nicht verfügbar.

1. Android App

Statistiken für Ihre aktuellste Nachricht finden Sie im Dashboard-Tab. Dort finden Sie Informationen zur Anzahl der Kontakte, an welche die Nachricht gesendet wurde sowie zur Anzahl der Öffnungen und Klicks.

Unter den Nachrichten-Statistiken finden Sie Informationen zu Ihren Abonnements. Tippen Sie zweimal auf die Kontaktanzahl, um deren E-Mailadressen anzuzeigen.

Um Statistiken für andere Nachrichten anzusehen, tippen Sie auf den Tab Statistiken und wählen Sie einen Newsletter oder Autoresponder aus. Tippen Sie dann auf die Nachricht, um die Öffnungs- und Klickraten anzusehen. Im zusätzlichen Menü für die Nachrichtenliste können Sie einen Bericht versenden und die Statistiken an Ihre Startseite heften.

Außerdem liefert Ihnen die App Statistiken für Ihre Landing Pages und Webformulare. Klicken Sie dafür im Menü rechts auf Webformulare oder Landing Pages.