Wieviel kostet die Marketingautomatisierung?

Marketingautomatisierung ist als Modul in allen Paketen enthalten. Abhängig vom gewählten Paket stehen Ihnen dabei verschiedene Automatisierungsfunktionen zur Verfügung.

Free Accounts können das Erstellen benutzerdefinierter Workflows mit jedem verfügbaren Automatisierungselement ausprobieren, mit Ausnahme der Bedingung für besuchte URLs und des dynamischen Segmentfilters.

Benutzer des Email Marketing haben Zugriff auf grundlegende Marketing-Automatisierungsfunktionen und ausgewählte Workflow-Vorlagen. Sie können keine benutzerdefinierten Workflows erstellen.

Benutzer des Marketing Automation können benutzerdefinierte Workflows mit jedem verfügbaren Automatisierungselement erstellen, mit Ausnahme der Aktion Push-Benachrichtigung senden.

Benutzer von Ecommerce Marketing und MAX-Plänen haben Zugriff auf vollständige Automatisierungsfunktionen, einschließlich unbegrenzter Workflows, Scoring, Website-Tracking und Automatisierungssegmentierung.

Welche Funktionen der Marketingautomatisierung sind in den einzelnen GetResponse Plänen verfügbar?

Das Email Marketing -Planpaket umfasst den Zugriff auf Automatisierungsvorlagen und Tagging. Benutzer können Workflows nur basierend auf Vorlagen erstellen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, welche Vorlagen für bestimmte Pläne verfügbar sind.

Die Benutzer des Marketing Automation Pakets haben Zugriff auf alle oben genannten Optionen und auch auf die dynamische Segmentierung, aber keinen Zugriff auf den Auslöser für abgebrochene Warenkörbe.

Benutzer des Ecommerce Marketing-Pakets haben Zugriff auf alle Marketing-Automatisierungsfunktionen. Dieser Plan umfasst die Erstellung von Workflows von Grund auf neu, Automatisierungs-Workflows, Tagging, Scoring, E-Commerce-Tools und automatische Segmentierung. Mit dem E-Commerce-Marketing-Paket können Sie Workflows erstellen mit:

Bedingungen

• Anmeldung über
  • Link angeklickt
  • Nachricht geöffnet
  • Benutzerdefiniertes Feld wurde geändert
  • Besonderer Anlass
  • Nachricht gesendet
  • Wenn Tag
  • Wenn Punktestand
  • Abgebrochener Warenkorb
  • Abrechnungsstatus geändert
  • Einwilligungsstatus aktualisiert
  • Einkauf
  • Kontakt in Liste kopiert
  • Kontakt in Liste verschoben
  • Besuchte URL
  • Landing Page besuch
  • Ereignis

Aktionen

• Nachricht senden
  • Benutzerdefiniertes Feld
  • In Liste kopieren
  • In Liste verschieben
  • In Workflow kopieren
  • In Workflow verschieben
  • Warten
  • Kontakt entfernen
  • Tag zuweisen

Filter
– Bereich
– Anzahl
– Listen

Der Marketing Automation Plan beinhaltet neben all diesen oben genannten Funktionen auch Nachrichten bei abgebrochenen Bestellungen. Nutzer des Ecommerce Marketing Plans haben Zugriff auf alle Funktionen der Marketingautomatisierung.
Der Plan erlaubt es, benutzerdefinierte Workflows zu erstellen und beinhaltet Tagging, Scoring, E-Commerce, automatische Segmentierung. Mit dem Ecommerce Marketing Plan können Sie Workflows mit den folgenden Elementen erstellen:

Bedingungen
– Anmeldung über
Link angeklickt
– Nachricht geöffnet
– Benutzerdefiniertes Feld wurde geändert
– Nachricht gesendet
– Wenn Tag
– Wenn Punktestand
– Einkauf
– Abgebrochener Warenkorb
– Besuchte URL

Aktionen
– Nachricht senden
– Benutzerdefiniertes Feld
– In Liste kopieren
– In Liste verschieben
– In Workflow kopieren
– In Workflow verschieben
– Warten
– Kontakt entfernen
– Tag zuweisen
– Punkte zuweisen

Filter
– Bereich
– Anzahl
– Listen
– Dynamisches Segment

Eine Übersicht der Workflow-Vorlagen finden Sie auf der Seite Welche Vorlagen sind in meinem Plan enthalten?

Hier finden Sie weitere Informationen zu den angebotenen Funktionen und den Preisen.