Wie sende ich meinen Kontakten ein E-Book?

Wenn Sie Ihren Kontakten ein E-Book als Werbegeschenk senden möchten, um sie damit zur Anmeldung für Ihren Newsletter zu ermutigen, können Sie dies tun, indem Sie das E-Book an Ihre Landing Page anhängen. Dafür gibt zwei Möglichkeiten:

• Sie fügen einen Hyperlink zur Datei auf Ihrer Danke-Seite ein
  • oder Sie erstellen einen Autoresponder mit einem Hyperlink zu Ihrer Datei.

Für beide Methoden müssen Sie zunächst einen Download-Link für Ihr E-Book erstellen.

Wie wird der Download-Link erstellt?

Für den Download-Link:

1. Gehen Sie zu Tools >> Dateien und Bilder.
  2. Klicken Sie auf Dateien hinzufügen.
    Dateien und Bilder hinzufügen.
  3. Wenn Sie die Datei hochgeladen haben, klicken Sie auf das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte) und wählen Sie dann URL kopieren.
    Auswahl URL kopieren.

Speichern Sie den kopierten Link für den späteren Gebrauch.

Wie kann ich ein E-Book zur Danke-Seite hinzufügen?

Wenn Ihr Kontakt das E-Book erhalten soll, sobald er die Dankes-Seite Ihrer Landing Page erreicht hat, können Sie auf der Danke-Seite einen Button mit einem Hyperlink zum E-Book einfügen:

1. Gehen Sie zu Tools>> Landing Pages.
  2. Klicken Sie auf den Namen der Landing Page, um den Editor zu öffnen. Sollten Sie noch keine Landing Page haben, können Sie hier eine neue Seite erstellen.
  3. Wählen Sie oben im Editor den Reiter “Dankeseite”.
    Auswahl Dankeseite.
  4. Ziehen Sie dann aus der Werkzeugleiste einen Button auf die Seite.
    drag a button.
  5. Doppelklicken Sie dann den Button, und Sie können den Text anpassen
  6. Wählen Sie im Menü das kleine Hyperlink Symbol.
    linking icon.
  7. Bereiten Sie den Link zum E-Book vor.
  8. Fügen Sie den Link in das Feld URL ein und klicken Sie dann auf OK.
    Button URL einfügen.

Jetzt ist Ihr E-Book an Ihre Landing Page angehängt und jeder, der auf die Danke-Seite gelangt, kann die Datei durch Klicken auf den Butten herunterladen.

Wie kann ich ein E-Book zum Autoresponder hinzufügen?

Bei dieser Methode erhalten die Kontakte Ihr E-Book per E-Mail geliefert, nachdem sie sich für Ihre Liste angemeldet haben.

Autoresponder erstellen.

1. Wählen Sie Tools>>Autoresponder.
  2. Klicken Sie auf Autoresponder erstellen.
  3. Tragen Sie einen Namen für Ihren Autoresponder ein.
  4. Tragen Sie für die Sequenz Tag “0” als Tag ein, an dem die Nachricht versendet werden soll.
  5. Stellen Sie sicher, dass die Liste des Autoresponders der Liste entspricht, die Sie für die Landing Page gewählt haben.
  6. Wählen Sie Nachricht senden Zum Anmeldezeitpunkt an allen Wochentagen.
  7. Konfigurieren Sie den Rest Ihrer Nachrichteneinstellungen.
  8. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Nachricht erstellen.
  9. Wählen Sie Ihre Vorlage und Sie gelangen automatisch zum Nachrichten Editor.
  10. Wählen Sie im Editor das Button Element aus den Grundelementen.
  11. Klicken Sie auf den Button, um den Text anzupassen.
  12. Bereiten Sie den Link zum E-Book vor.
  13. Fügen Sie den Link in das Feld URL ein.
  14. Wenn Sie Ihre Nachricht fertiggestellt haben, klicken Sie auf Weiter
  15. Klicken Sie dann unten auf der Seite auf Speichern und veröffentlichen, um den Autoresponder zu aktivieren.

Alte Version des Nachrichten-Editors

1. Wählen Sie Menü>>Autoresponder.
2. Klicken Sie auf Neu erstellen.
3. Geben Sie Ihren Autoresponder-Namen an.
4. Geben Sie im Kalender “0” als Zyklustag ein, an dem die Nachricht gesendet werden soll.

Autoresponder day

5. Stellen Sie sicher, dass die Liste des Autoresponders mit der Liste übereinstimmt, die mit Ihrer Landing Page verknüpft ist.
6. Wählen Sie die Nachricht aus, die an allen Wochentagen sofort gesendet werden soll.
7. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Neue E-Mail erstellen.

8. Konfigurieren Sie Ihre Nachrichteneinstellungen und klicken Sie auf Nächster Schritt.
9. Wählen Sie Ihre Nachrichtenvorlage aus und klicken Sie auf Nächster Schritt.
10. Wenn Sie sich im Editor befinden, ziehen Sie den Block Mein Button per Drag & Drop aus den Bausteine.

11. Klicken Sie auf Button, um den angezeigten Text zu bearbeiten.
12. Bereiten Sie den Link zu Ihrer Datei vor.
13. Fügen Sie im sich öffnenden Menü Ihren Dateilink in den Abschnitt URL-Taste ein.

14. Wenn Sie mit der E-Mail fertig sind, klicken Sie auf Nächster Schritt.
15. Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf Speichern und veröffentlichen, um Ihren Autoresponder live zu schalten.

Kontakte zur Autoresponder-Serie hinzufügen

Im nächsten Schritt muss eingestellt werden, dass die Landing Page Ihre neuen Kontakte zur Autoresponder-Serie hinzufügt.

1. Gehen Sie zu Tools>>Landing Pages.
  2. Gehen Sie mit dem Mauszeiger auf das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte) und wählen Sie Einstellungen bearbeiten.
    Landing Page Auswahl Einstellungen bearbeiten.
  3. Gehen Sie auf der nächsten Seite runter zu den Aboeinstellungen, aktivieren Sie Zum Cycle hinzufügen am Tag und wählen Sie dann Tag 0.
    Auswahl zum Cycle hinzufügen.
  4. Klicken Sie dann weiter unten auf der Seite auf Veröffentlichen.

Jeder, der sich über Ihre Landing Page für Ihre Liste anmeldet, erhält automatisch eine E-Mail mit dem Link zu Ihrer Datei, sobald er zu Ihrer Liste hinzugefügt wird.

Hinweis: Wenn Sie Confirmed Opt-In für die Anmeldung aktiviert haben, müssen Ihre Kontakte zuerst auf einen Link in der Bestätigungsnachricht klicken, bevor sie in Ihre Liste eingetragen werden.