Wie kann ich einen CNAME-Eintrag zu meiner Subdomain hinzufügen? Video

Die folgenden Anweisungen gelten nur für SMB-Konten von GetResponse. Wenn du Inhaber eines MAX-Kontos bist, findest du die Anleitung im folgenden Artikel.

Wenn du deine Website mit dem Website Builder erstellt hast, befolge bitte die folgenden Anweisungen.

Deutsche Untertitel

Wenn du deinen Domain-Namen als deine Landing Page-URL verwenden möchtest, aber bereits eine Webseite mit der Domain einsetzt, kannst du alternativ eine Subdomain erstellen und dafür einen CNAME-Datensatz einrichten.

Im Allgemeinen muss dafür Folgendes unternommen werden:

1. Melde dich in deinem Hosting-Kundenkonto an.
  2. Suche im Abschnitt der Domaineinstellungen nach den DNS-Einstellungen.
  3. Erstelle dort einen CNAME-Datensatz für deine Subdomain, der auf squeeze.gr8.com verweist.

Hinweis: Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis die Änderungen im Internet implementiert werden. Die Subdomain kann erst für deine Landing Page-URL genutzt werden, wenn die Nameserver und Cache-Datensätze aktualisiert wurden.

Du kannst den Status deiner Domain auf der Seite Landingpage-Domains überprüfen. Um es zu öffnen, gehe zu Profil > Konto verwalten > Domains. Verwende diese Seite, um deine Domains hinzuzufügen, zu entfernen und den Status anzuzeigen. Weitere Informationen dazu findest du unter Wie verwalte ich Domains für meine Landing Pages?

Wie füge ich einen CNAME-Eintrag hinzu?

Du kannst die offiziellen Anweisungen anderer Plattformen zum Hinzufügen von CNAME-Einträgen hier überprüfen:

Bitte beachte, dass die Schritte je nachdem, wo die Domain gehostet wird, unterschiedlich sein können. Oben verlinkte Artikel werden von der jeweiligen Plattform erstellt. Wenn du weitere Fragen zur Domänenkonfiguration hast, kannst du dich an deren Support wenden.