Kann ich Etsy Produkte zu meinem Konto hinzufügen?

Mit unserer Etsy Integration können Sie all Ihre Etsy Produkte in Ihr GetResponse Konto importieren.

Die Produkte lassen sich dann auf Ihren Landing Pages oder in Ihren Nachrichten veröffentlichen. Bewerben Sie Ihre Produkte, senden Sie personalisierte Kaufempfehlungen und führen Sie Upselling – Kampagnen durch.

Die Integration kann jederzeit bearbeitet und auch beendet werden. Der Import der Produkte erfolgt alle 24 Stunden.

• Um die Integration einzurichten, benötigen Sie Ihre Etsy Zugangsdaten.

Verbinden Sie GetResponse mit Etsy

1. Klicken Sie Tools und wählen Sie dann Integrationen.
  2. Wählen Sie die Etsy Integration und klicken Sie Details.
  3. Klicken Sie Verknüpfen, um die Integration zu starten.
  4. Sie werden nun zur Etsy Seite weitergeleitet. Tragen Sie dort Ihre Zugangsdaten ein.
  5. Autorisieren Sie die Integration in Etsy, indem Sie auf Zugriff erlauben klicken.
  6. Sie werden dann wieder zurück zu GetResponse geleitet und wir starten den Import Ihrer Produkte.

Konfiguration des wiederkehrenden Imports

Gehen Sie zu Tools > Integrationen, wählen Sie dort Etsy und klicken Sie Details.
Wählen Sie Integration verwalten und klicken Sie dann das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte), um den Import manuell zu starten oder auch zu stoppen.

Importeinstellungen.

Welche Produktarten kann ich importieren?

Wir importieren nur Produkte, die mit einem Namen versehen sind und denn Status „aktiv“ haben.

Wie kann ich den Import von Etsy stoppen?

Sie können den Import Ihrer Produkte stoppen oder auch komplett die Verbindung
zu Etsy trennen. Gehen Sie zu Tools > Integrationen, gehen Sie mit dem Mauszeiger über Etsy, klicken Sie Details und wählen Sie dann Integration verwalten und dann entsprechend:

• Um den Import von Produkten zu stoppen, klicken Sie auf das Aktionen Symbol (vertikale 3 Punkte) und wählen Sie Stop Imports.
  • Um die Integration komplett zu beenden, klicken Sie Disconnect from Etsy.