Kann ich E-Commerce-Daten aus PrestaShop verfolgen und erfassen?

Sie können die GetResponse E-Commerce-Funktion nutzen, um Informationen über die Ausgabegewohnheiten Ihrer Kunden zu erhalten. Nach der Aktivierung leitet sie Informationen zu Bestellungen, gekauften Produkten, zum Warenkorb hinzugefügten Artikeln und zum Bestellwert an Ihr GetResponse-Konto weiter. Sie können Workflows in der Marketingautomatisierung erstellen oder Ihre Kontaktbasis in der Kontaktsuche mithilfe von E-Commerce-Bedingungen segmentieren.

Stellen Sie sicher, dass das Hinzufügen von Kontakten während der Registrierung im GetResponse-Modul aktiviert ist.

Wie starte ich den Versand von E-Commerce-Daten?

1. Rufen Sie die GetResponse-Erweiterung auf.
2. Erweitern Sie das Menü und klicken Sie auf GetResponse Ecommerce.

3. Klicken Sie neben Send ecommerce data to GetResponse (E-Commerce-Daten an GetResponse senden) auf JA.

Einen neuen Shop hinzufügen

Wenn Sie zuerst einen neuen Shop hinzufügen müssen, gehen Sie auf der nächsten Seite folgendermaßen vor:
1. Klicken Sie auf Neuen Shop hinzufügen.
2. Geben Sie in das bereitgestellte Feld einen Namen ein.
3. Klicken Sie auf Save (Speichern).

Wiederholen Sie diesen Vorgang, um beliebig viele Shops hinzuzufügen. Sie können jederzeit einen neuen Shop erstellen.

4. Wählen Sie über die Dropdown-Liste den Shop aus, für den Sie die Daten erfassen möchten.
5. Klicken Sie auf Save (Speichern).

Das war’s. Die Daten für den ausgewählten Shop werden nun an Ihr GetResponse-Konto weitergeleitet.

Welche Produktarten kann ich importieren?

Wir importieren nur Produkte, die mit einem Namen versehen sind. Wenn Sie die mehrstufige Option verwenden, importieren wir die Produkte, die standardmäßig einem bestimmten Geschäft zugewiesen sind.

Wie kann ich die E-Commerce-Einstellungen bearbeiten?

Sie können die Einstellungen jederzeit bearbeiten:

• Wählen Sie einen neuen Shop aus und klicken Sie auf Speichern.
  • Deaktivieren Sie das Kästchen und klicken Sie auf Speichern, um die Funktion zu deaktivieren.

Verwandte Links