Posso monitorare e raccogliere dati di e-commerce da Prestashop?

Puoi utilizzare la funzionalità e-commerce di GetResponse per ottenere informazioni sulle abitudini di acquisto dei tuoi clienti. Una volta abilitata, inizierà a inviare al tuo account GetResponse informazioni su ordini, prodotti acquistati, articoli aggiunti al carrello e valore degli ordini. Puoi usarla per creare workflow in Marketing automation o segmentare la tua base di contatti in Cerca contatti tramite le condizioni di e-commerce.

Assicurati di abilitare l’opzione Aggiungi contatti durante la registrazione nel modulo di GetResponse.

Come posso iniziare a inviare i dati di e-commerce?

1. Vai all’estensione GetResponse.
2. Espandi il menù e clicca su E-commerce GetResponse.

3. Clicca su accanto a Invia dati di e-commerce a GetResponse.

Aggiungi un nuovo negozio

Se devi prima aggiungere un nuovo negozio, nella pagina successiva:
1. Clicca sull’icona Aggiungi nuovo negozio.
2. Inserisci un nome nel campo fornito.
3. Clicca su Salva.

Ripeti questo passaggio per creare tutti i negozi di cui hai bisogno. Puoi sempre creare un nuovo negozio in un secondo momento.

location of button shown

4. Dal menù a discesa seleziona il negozio di cui vuoi monitorare i dati.
5. Clicca su Salva.

Ora è tutto pronto. I dati del negozio selezionato saranno trasferiti al tuo account GetResponse.

Che tipi di prodotti posso importare?

Importiamo solo i prodotti a cui hai assegnato un nome. Quando utilizzi l’opzione multifase, importiamo i prodotti che sono assegnati a un determinato negozio in modo predefinito.

Come modificare le impostazioni di e-commerce?

Puoi modificare le impostazioni in qualsiasi momento:

• Seleziona un nuovo negozio e clicca su Salva.
  • Deseleziona la casella e clicca su Salva per disabilitare la funzione.

Link correlati