Posso rastrear e coletar dados de E-commerce do Prestashop?

Você pode usar o recurso E-commerce da GetResponse para obter informações sobre os hábitos de consumo de seus clientes. Depois de ativá-lo, ele passa para sua conta da GetResponse informações como: pedidos, produtos comprados, itens adicionados a um carrinho, valor do pedido. Você pode usá-lo para criar fluxos de trabalho em Automação de marketing ou segmentar sua base de contatos em Pesquisar contatos usando as condições de e-commerce.

Certifique-se de ativar opção adicionando contatos durante o registro no módulo da GetResponse.

Como começo a enviar os dados de e-commerce?

1. Navegue até a extensão GetResponse.
2. Expanda o menu e clique em E-commerce da GetResponse.

Expanda o menu e clique em E-commerce da GetResponse.

3. Clique em SIM ao lado de Enviar dados de e-commerce para a GetResponse.

enviar dados de ecommerce
Add a new store
Se você precisar primeiro adicionar uma nova loja, na próxima página:
1. Clique no ícone Adicionar nova loja.
2. Digite um nome no campo fornecido.
3. Clique em Salvar.

Repita este procedimento para criar quantas lojas forem necessárias. Você sempre pode criar uma nova loja posteriormente.

location of button shown

4. Na lista suspensa, selecione a loja para a qual você deseja rastrear os dados.
5. Clique em Salvar.

Está feito. Os dados da loja selecionada serão passados ​​para sua conta da GetResponse.

Que tipos de produtos posso importar?

Apenas importamos produtos que tenham um nome configurado. Quando você usa a opção de vários estágios, nós importamos produtos que são atribuídos a uma determinada loja por padrão.

Como editar as configurações de e-commerce?

Você pode editar as configurações a qualquer momento:

• Selecione uma nova loja e clique em Salvar.
  • Desmarque a caixa e clique em Salvar para desativar o recurso.

Links Relacionados