A GetResponse oferece um aplicativo móvel?

O GetResponse Mobile App permite que você acesse sua conta na GetResponse de onde estiver.

Com o aplicativo, você poderá:

• ver e adicionar listas
  • visualizar, pesquisar e adicionar contatos
  • criar, pré-visualizar e reenviar newsletters para listas e segmentos
  • pré-visualizar e enviar rascunhos para listas e segmentos
  • visualizar seus autoresponders e altere seus status
  • verificar as estatísticas de seus fluxos de trabalho de automação
  • visualizar suas mensagens de automação
  • visualizar seus webinars e seu desempenho geral
  • visualizar seus funis de conversão e o desempenho geral deles
  • visualizar suas landing pages, suas configurações e desempenho geral
  • visualizar seus formulários, suas configurações e desempenho geral
  • visualizar estatísticas de suas campanhas, newsletters, autoresponders e mensagens de automação
  • navegar e gerencie a seção Arquivos e imagens
  • verifique os artigos mais recentes do blog da GetResponse

Tudo a partir do seu smartphone!

Nota: O aplicativo pode ser baixado na App Store ou Google Play.

Observe que o idioma do aplicativo depende das configurações de idioma do seu dispositivo. Você não pode alterar o idioma no aplicativo.