Onde posso encontrar as configurações de minha Landing Page?

Quando você constrói o layout de sua landing page, você também pode decidir qual URL a página terá, se deve usar uma página de agradecimento, em qual lista adicioná-la, etc. Tudo isso pode ser feito dentro das configurações da landing page.

Há duas maneiras de chegar à tela de configurações.

• Quando você construir uma nova página, clique no próximo passo dentro do editor de páginas.
  • Se você quiser acessar as configurações de uma página já construída, siga os passos abaixo:
  1. Vá para Gerenciar Landing Pages.
  2. Clique no ícone de ações (elipse).
  3. Escolha Editar configurações.

Aqui é onde você pode configurar os seguintes elementos.

Configurações SEO

Nesta seção, você pode adicionar informações que ajudarão sua página de desembarque a se destacar nos motores de busca. As informações que você inserir aqui também aparecerão na pré-visualização do link quando você postar um link para sua página.

Estas informações incluem:

• Título da página.
  • Descrição da página.

Você também pode optar por não indexar a página nos motores de busca.

Configurações URL

Nesta seção, você pode escolher a URL a ser usada para sua página de desembarque. Selecione uma das duas opções:

Configurações de Assinatura

Aqui você pode:

• Escolha uma lista para coletar seus contatos em.
  • Escolha entre opt-in duplo ou opt-in simples.
  • Decida se você deseja adicionar seus contatos a um ciclo de autorresponder.
  • Selecione um tipo de página de agradecimento (Padrão, Personalizado ou Permanecer na página atual).

Analítica e remarketing

Aqui você pode selecionar se deseja acompanhar o desempenho de sua página de desembarque usando uma de nossas integrações. Você pode escolher entre elas: