Posso integrar minha Landing Page legada com Kissmetrics?

Não há problema. Se você tem uma conta Kissmetrics, você pode habilitar o rastreamento nas suas landing pages GetResponse imediatamente. A Kissmetrics rastreia o comportamento de visitantes individuais ou grupos de visitantes. Você pode rastrear os usuários desde sua primeira visita anônima à sua landing page, através de cada conversão, até seu valor vitalício. O que você precisará Uma chave API Kissmetrics para permitir o rastreamento da landing page em Kissmetrics

Onde posso encontrar minha chave API Kissmetrics?

1. Entre em sua conta Kissmetrics e clique no ícone Configurações no menu superior.

Kissmetrics dashboard.

2. A página de configurações do site contém sua chave API Kissmetrics. Copie a seqüência de chaves API, você precisará dela nas seguintes etapas

Kissmetrics API key

Como posso incluir o código de rastreamento na minha landing page?

Para adicionar o código de rastreamento Kissmetrics à sua landing page:

1. Entre na sua conta GetResponse e faça uma das seguintes ações:

• Crie uma nova landing page.
  • Edite as configurações de uma landing page já existente..

2. Quando você estiver satisfeito com o layout de sua Landing Page, clique em Próximo passo e prossiga para as configurações de Minha Landing Page.
2. Desça e amplie a seção de análise e remarketing.
3. Selecione Kissmetrics da lista e digite sua chave API Kissmetrics.

3. Clique em Salvar se você editou uma landing page existente ou em Publicar se você criou uma nova página.