Où trouver les paramètres de mon ancienne page de destination ?

Lorsque vous créez la mise en page de votre page de destination, vous pouvez également décider de l’URL de la page, de l’utilisation ou non d’une page de remerciement, de la liste à laquelle l’ajouter, etc. Tout cela peut être fait dans les paramètres de la page de destination.

Il y a deux façons d’accéder à l’écran des paramètres.

• Lorsque vous créez une nouvelle page, cliquez sur Prochaine étape dans l’éditeur de page.
    Prochaine étape
  • Si vous souhaitez accéder aux paramètres d’une page que vous avez déjà créée, suivez les étapes ci-dessous :
  1. Allez dans Gérer les pages de destination.
  2. Cliquez sur l’icône d’actions (ellipse).
    Gérer les pages de destination - l'icône d'actions
  3. Sélectionnez Modifier les paramètres.

C’est ici que vous pouvez configurer les éléments suivants.

Paramètres SEO

Dans cette section, vous pouvez ajouter des informations qui aideront votre page de destination à se démarquer dans les moteurs de recherche. Les informations que vous saisissez ici apparaîtront également dans l’aperçu du lien lorsque vous publierez un lien vers votre page.

Ces informations sont les suivantes :

• Titre de la page.
  • Description de la page.

Vous pouvez également choisir de ne pas indexer la page dans les moteurs de recherche.

Paramètres de l’URL

Dans cette section, vous pouvez choisir l’URL à utiliser pour votre page de destination. Sélectionnez l’une des deux options suivantes :

Paramètres d’inscription

Ici, vous pouvez :

• Choisir une liste dans laquelle rassembler vos contacts.
  • Choisir entre la double inscription ou l’Inscription simple.
  • Décider si vous souhaitez ajouter vos contacts à un cycle d’auto-répondeur.
  • Sélectionner un type de page de remerciement (Par défaut, Personnalisé ou Rester sur la page).

Analytics et remarketing

Ici, vous pouvez sélectionner si vous souhaitez suivre les performances de votre page de destination à l’aide de l’une de nos intégrations. Vous avez le choix entre :