Posso integrar minha Landing Page legada com Mixpanel?

ISe você tem uma conta Mixpanel, você pode instantaneamente habilitar o rastreamento nas suas landing pages GetResponse. Basta digitar a ficha de rastreamento Mixpanel na configuração de sua landing page. O Mixpanel é uma plataforma analítica para celular e web. Você pode integrar sua conta GetResponse com Mixpanel para rastrear suas visualizações das landing page. Enviamos eventos de “page views” para cada visita a sua landing page e uma página de “agradecimento”. Após uma assinatura completa, enviamos o evento “lead”. Você pode então criar o relatório “funnels” e medir a taxa de conclusão. Mais informações sobre a plataforma Mixpanel: https://mixpanel.com/help/reference

O que você vai precisar

• Uma conta Mixpanel em funcionamento
  • O token de conta Mixpanel

Onde posso encontrar um token Mixpanel?

1. Entre em sua conta Mixpanel e clique no ícone do equipamento na página de projetos, e selecione as configurações do projeto.

2. Desça até Chaves de Acesso, e encontre o Projeto Token.

3. Copie o Token. Você vai precisar dela nas seguintes etapas.

Como posso incluir o token de rastreamento na minha landing page?

Para adicionar o símbolo de token Mixpanel à sua landing page:

1. Entre na sua conta GetResponse e faça uma das seguintes ações:

• Crie uma nova landing page.
  • Edite as configurações de uma landing page já existente.

2. Quando você estiver satisfeito com o layout de sua Landing Page, clique em Próximo passo e prossiga para as configurações de Minha Landing Page.
3. Desça e amplie a seção de análise e remarketing..
4. Selecione Mixpanel da lista e digite o seu Mixpanel Token.

5. Clique em Salvar se você editou uma landing page existente ou em Publicar se você criou uma nova página.

Você está pronto.