Posso integrar minha Landing Page legada com Anúncios Bing?

É claro. Se você já tem uma conta Bing Ads, basta digitar o Bing Ads Universal Event Tracking (UET) nas configurações de sua landing page. O UET é parte do Bing Ads. É uma ferramenta que registra o que os clientes fazem em suas landing pages. Quando você cria uma tag UET e a coloca em sua landing page, o Bing Ads coleta dados que lhe permitem rastrear metas de conversão. Com estas informações, você pode visar públicos-alvo usando listas de remarketing. Saiba mais sobre o Bing Ads Universal Event Tracking no site do Bing Ads:

http://advertise.bingads.microsoft.com/en-us/universal-event-tracking

O que você vai precisar

• Uma conta Bing Ads Se você tem uma conta Bing Ads, você pode instantaneamente habilitar o rastreamento nas suas landing pages.
  • Uma etiqueta Bing UET Tag

Onde posso encontrar a etiqueta Bing Ads?

1. Entre em sua conta de Anúncios Bing e clique em Rastreamento de Conversão na tela Todas as Campanhas.

Bing Ads all conversions

2. Clique nas etiquetas UET.

Bing Ads conversion tracking page.

3. Selecione e copie o valor de uma etiqueta escolhida na coluna Tag ID.

Bing Ads UET tags page.

Como posso incluir o código de rastreamento na minha landing page?

Para adicionar o código de rastreamento dos anúncios Bing à sua landing page:

1. Entre na sua conta GetResponse e faça uma das seguintes ações:

• Crie uma nova landing page.
  • Edite as configurações de uma landing page já existente.

2. Quando você estiver satisfeito com o layout de sua Landing Page, clique em Próximo passo e prossiga para as configurações de Minha Landing Page.
3. Desça e amplie a seção de análise e remarketing.
4. Selecione Anúncios Bing da lista e digite a sua Bing UET Etiqueta ID.

5. Clique em Salvar se você editou uma landing page existente ou em Publicar se você criou uma nova página.

Você está pronto.