Como incorporo o código de snippet de um pop-up no meu site? Vídeo

O artigo a seguir se aplica ao nosso novo editor de formulários e pop-ups. A ajuda do editor LEGACY pode ser encontrada aqui.

Como incorporar um snippet?

Para incorporar um snippet:

1. Vá para Formulários e pop-ups e clique no nome.

Manage forms and popups
  2. Clique em Editar configurações.

Edit settigs icon.
  1. Insira o URL do seu site. Você pode adicionar vários sites usando o link Adicionar outro URL de site. Sem inserir a URL, o pop-up não funcionará.

Enter URL.
  1. Se você deseja que o pop-up seja exibido em subpáginas específicas, você pode selecionar esta opção. Lá você pode adicionar um URL específico ou apenas parte dele (selecionando Exibir se o URL contiver o seguinte).

Page URL settings.
  1. Copie o GetResponse Web Connect code snippet e clique em Atualizar.

Snippet code.
  2. Adicione o GetResponse Web Connect code snippet seção principal do seu site. Ele precisa ser feito apenas uma vez. Você pode alterar a localização real do formulário em seu site mais tarde, sem codificação. Sem colocar corretamente o código o popup não funcionará.

Nota: Não fornecemos suporte para colocar o código em seus sites. Se você não se sentir à vontade para colocar o código, entre em contato com seu desenvolvedor da web.