Como posso conectar uma conta de Anúncios de Facebook para GetResponse?

A conexão de sua conta permite criar anúncios no Facebook diretamente na GetResponse.

Nota: você precisa ter uma conta comercial no Facebook para usar o recurso Anúncios do Facebook.

Conectando Anúncios do Facebook para ObterResposta

Para conectar sua conta de Anúncios do Facebook à GetResponse:

1. Vá para Integrações e API.
  2. Procure por um novo anúncio no Facebook e clique em Detalhes.
  3. Clique em Conectar.
  4. Selecione sua conta no Facebook.
  5. Você será redirecionado para o Facebook onde deverá fornecer suas credenciais de login e autorizar a integração.

6. Quando você estiver de volta à GetResponse você verá a conta e as páginas conectadas nela.

Se você quiser revogar a permissão, você pode fazê-lo aqui.

Adicionando um cartão de pagamento à conta de anúncios do Facebook

Para adicionar um cartão à conta de Anúncios do Facebook, por favor verifique esta instrução fornecido pelo Facebook.

O faturamento dos anúncios é totalmente gerenciado pelos Anúncios do Facebook. Possíveis problemas de faturamento podem ser resolvidos pelo suporte dos Anúncios do Facebook.