Como posso adicionar um temporizador?

O artigo a seguir se aplica ao nosso novo editor de formulários e pop-ups. A ajuda do editor legado pode ser encontrada aqui.

Como adicionar um temporizador?

Para adicionar um temporizador:

1. Vá para Formulários e pop-ups e clique no nome.

Manage forms and popups.
  2. Clique em Editar design.
  3. Clique no ícone Adicionar elementos.
  1. Arraste e solte o Temporizador em seu pop-up.

Timer icon.

Como editar um temporizador?

Para editar um temporizador:

Clique no temporizador dentro do seu pop-up. Isso mostrará as opções do temporizador divididas em quatro seções:

1. Tipo – aqui você pode selecionar o tipo de temporizador (Evergreen ou Data fixa) e fornecer a duração da contagem regressiva ou Data fixa, dependendo de sua escolha. Você também pode escolher o formato do temporizador aqui.
  2. Design do contador – local onde você define a fonte do temporizador, tamanho da fonte, estilo da fonte, cor da fonte, cor do plano de fundo, preenchimento, borda e raio.
  3. Design do rotulo – local onde você define a fonte do rótulo, o tamanho da fonte, o estilo da fonte e a cor da fonte.
  4. Configurações do bloco – expanda para ajustar as opções visuais de todo o bloco de botões.