Posso codificar newsletters em HTML?

Os assinantes abrem seus e-mails em várias combinações de serviços (ex.: laptops, smartphones), navegadores (ex.: Safari, Firefox) e serviços de e-mail (ex.: Gmail, Apple mail, Thunderbird). Cada uma destas combinações usa regras diferentes para a exibição das mensagens. Portanto, seus e-mails podem ficar diferentes em cada plataforma.

Para evitar rendições defeituosas ou alterações indesejadas de design, seu HTML precisa estar perfeito. Regras de codificação de e-mail variam ligeiramente daquelas usadas para websites e blogs. Por este motivo, preparamos um documento detalhado que explica o que você deve ou não fazer para criar e-mails lindos e eficientes.

Confira nossa Documentação sobre design de e-mail em HTML para obter informações completas sobre regras, melhores práticas e exemplos de códigos HTML que vão lhe ajudar a criar newsletters bonitas e de alta conversão rapidamente.

A Equipe de suporte da GetResponse (disponível por telefone, e-mail e chat ao vivo) não oferece ajuda para a codificação customizada de mensagens ou formulários de web em HTML. Não podemos ajudá-lo com templates que foram editados.