Come posso controllare le statistiche per i miei messaggi transazionali? MAX

Puoi controllare le statistiche per i tuoi messaggi transazionali nella pagina Statistiche all’interno di Email transazionali. Una volta che sei lì, puoi vedere i numeri per:

• invii
  • aperture
  • rimbalzi
  • messaggi segnalati come spam.
  • Nel tuo account GetResponse, fai clic su Email transazionali nella barra degli strumenti del dashboard.
  • La pagina Statistiche si apre alla scheda Panoramica per impostazione predefinita. Qui puoi rivedere le prestazioni complessive dei tuoi messaggi entro un periodo di tempo specifico. Per modificare il periodo per il quale desideri rivedere le statistiche dei messaggi, fai clic sull’icona del calendario e seleziona una data per la data di inizio e di fine.

Puoi restringere i risultati a un intervallo di tempo specifico e controllare le statistiche per tutti i messaggi o per un messaggio specifico.

Come faccio a visualizzare le statistiche per un messaggio transazionale specifico?

Nella scheda Dettagli per le email transazionali, puoi tenere traccia di quante volte e quando il messaggio è stato inviato e aperto. Inoltre, monitoriamo quando il messaggio è stato rimbalzato o segnalato come spam. Ecco come accedere a queste informazioni:

• Nel tuo account, vai su Email transazionali e fai clic sulla scheda Dettagli.
  • Per visualizzare le statistiche per tutti i messaggi in un periodo specifico, fai clic sull’icona del calendario e seleziona la data di inizio e di fine.
  • Per visualizzare le statistiche per un messaggio specifico, espandi il menu a discesa con l’elenco dei tuoi messaggi e seleziona il messaggio. Le informazioni per il messaggio sono visualizzate sotto forma di:
  • un grafico che mostra l’andamento generale degli invii
  • una tabella che ti consente di sapere quando è stato inviato il messaggio e i dettagli per le segnalazioni di aperture, rimbalzi e spam.

Come posso verificare chi ha ricevuto o aperto i miei messaggi transazionali?

Archiviamo la cronologia dei messaggi transazionali per 60 giorni. In questo periodo conserviamo il registro di:

• quando i messaggi sono stati inviati
  • chi ha ricevuto i tuoi messaggi
  • quale messaggio hanno ricevuto
  • se il messaggio è stato aperto, rifiutato o se è stato respinto.

Puoi visualizzare la cronologia di tutti i tuoi messaggi o di un messaggio specifico. Ecco come farlo:

1. Nel tuo account, vai su Email transazionali e fai clic sulla scheda Cronologia.
  2. Imposta il periodo per il quale desideri rivedere i messaggi. Fai clic sull’icona del calendario e seleziona le date di inizio e di fine. Verrà visualizzata la cronologia disponibile per tutti i tuoi messaggi.
  3. Per restringere i dettagli della cronologia a un messaggio specifico, espandi il menu a discesa con l’elenco dei tuoi messaggi e seleziona il messaggio. Ora puoi scegliere quali dati vuoi rivedere:
  • Per verificare a chi è stato inviato il messaggio, espandi l’elenco con gli stati e seleziona Inviato.
  • Per vedere chi ha aperto il messaggio, espandi nuovamente l’elenco e seleziona Aperto.

Dove posso trovare tutti i messaggi rimbalzati, aperti o rifiutati?

1. Nel tuo account, vai su Email transazionali e fai clic sulla scheda Cronologia.
  2. Imposta il periodo per il quale desideri rivedere i messaggi. Fai clic sull’icona del calendario e selezionare le date di inizio e di fine. Verrà visualizzata la cronologia disponibile per tutti i tuoi messaggi.
  3. Espandi l’elenco con gli stati e seleziona Rimbalzati per visualizzare l’elenco. I risultati verranno visualizzati di seguito. Ripeti questo passaggio per visualizzare i messaggi segnalati come spam o rifiutati.