Dove posso trovare le statistiche di GetResponse Chats?

1. Vai a Chat.
  1. Fai clic sulla scheda Statistiche.
  1. Seleziona l’intervallo di tempo.

Lì vedrai una ripartizione di tutte le chat.

Quali informazioni posso trovare in Statistiche?

Potrai vedere:

• Il numero totale di chat, quante sono state aperte, chiuse o senza risposta. I loro rapporti, numero medio di messaggi, tempo medio di risposta e durata della chat. Potrai anche vedere quanti moduli di acquisizione sono stati inviati.
  • Fonte delle chat: pagina esterna, e-mail, Landing page o pagina della chat (proveniente dal collegamento diretto alla pagina della chat).
  • Partecipanti alla chat: contatti e visitatori.
  • Chat nel tempo: guarda quante chat sono state aperte e chiuse nel periodo selezionato.

Infine, potrai visualizzare l’Attività dell’Operatore, mostrandoti statistiche personali come il numero di chat, la percentuale di tutte le chat, nonché il totale dei messaggi inviati, per ciascun operatore.