Dove posso trovare le bozze dei miei messaggi? Video

Puoi visualizzare e gestire le bozze dei tuoi messaggi in Email marketing >> Bozze.

Da lì puoi:

• cercare bozze specifiche. Fare clic sull’icona di ricerca per espandere il campo di ricerca e digitare il nome della bozza.
  • selezionare le liste per cui visualizzare le bozze. Clicca su Tutte le liste e seleziona uno o più elenchi.
  • creare nuove bozze di messaggi. Fai clic sul pulsante Crea newsletter e ti porteremo all’editor della newsletter dove puoi selezionare un modello e salvarlo come bozza.

Fai clic sull’icona Azioni se desideri modificare, visualizzare in anteprima o eliminare le bozze. Puoi anche inviare un messaggio di prova al tuo indirizzo email.