¿Dónde puedo encontrar mis borradores de mensajes?

Puede ver y administrar sus borradores de mensajes en la página Administrar borradores dentro de Email marketing. Cómo llegar allí:

1. Haga clic en Email marketing en Herramientas. Se abrirá la página Newsletters.
  2. En la barra de herramientas de Email marketing haga clic en Borradores.

Esto lo llevará a la página Administrar borradores. Desde allí, puede:

• buscar borradores específicos. Haga clic en el ícono de búsqueda para expandir el campo de búsqueda, e ingrese el nombre del borrador.
Buscar borradores específicos.
  • seleccionar las listas para mostrar los borradores. Haga clic en Todas las listas, y seleccione una lista o varias.
  • crear nuevos borradores de mensajes. Haga clic en el botón Crear mensaje, y lo llevaremos al editor de newsletters, donde puede seleccionar un modelo, y guardarlo como borrador.

Haga clic en el ícono de Acciones si desea editar, previsualizar (vista previa) o eliminar sus borradores. También puede enviar un mensaje de prueba a su dirección de email.

Menú acciones.