Wo finde ich meine Nachrichtenentwürfe?

Sie können Ihre Nachrichtenentwürfe auf der Startseite unter der Auswahl E-Mail Marketing finden.

Dort können Sie:

• nach bestimmten Entwürfen suchen. Klicken Sie auf die Lupe, um das Suchfeld zu erweitern und geben Sie den Namen des Entwurfs ein.
Lupensymbol, um nach Entwürfen zu suchen.

– die Listen auswählen, für die Entwürfe angezeigt werden sollen. Klicken Sie auf Alle Listen und wählen Sie die Liste oder Listen aus.
– neue Nachrichtenentwürfe erstellen. Wenn Sie auf Nachricht erstellen klicken, werden Sie zum Newsletter-Editor weitergeleitet, wo Sie eine Vorlage auswählen und als Entwurf speichern können.

Klicken Sie auf Aktionen, um Ihre Entwürfe zu bearbeiten, einzusehen oder zu löschen. Sie können auch eine Testnachricht an Ihre E-Mailadresse senden.

Aktionsauswahl für Entwürfe.