Cos’è la checklist per l’onboarding della campagna AI e come utilizzarlo?

Con GetResponse, puoi creare rapidamente un’intera campagna di marketing utilizzando l’intelligenza artificiale con pochi semplici passaggi durante la configurazione del tuo account.

La checklist per l’onboarding della campagna IA è attiva solo per i nuovi titolari di account e diventa accessibile dopo l’attivazione dell’account.

Per creare una campagna AI utilizzando la checklist di onboarding:

1. Crea un nuovo account GetResponse.
  2. Attiva il tuo account utilizzando un collegamento inviato via email.

3. Fornisci le tue informazioni. Utilizzeremo queste informazioni per creare il footer nei tuoi messaggi e utilizzeremo il nome dell’azienda nella tua campagna AI.

4. Verifica il tuo account inserendo il codice SMS inviato al tuo cellulare.

5. Seleziona Avvia la prima campagna e fai clic su Passaggio successivo.

starting AI campaign

6. Rispondi ad alcune domande per far sapere all’AI cosa vuoi includere nei tuoi messaggi:

• inserisci i prodotti o i servizi che vorresti offrire
    • seleziona il settore della tua attività (inizia a digitare per visualizzare l’elenco dei settori tra cui scegliere)
    • inserisci i destinatari della tua campagna
    • facoltativamente: aggiungi il nome della tua azienda o del tuo prodotto
    • facoltativamente: seleziona il tono della tua comunicazione
    • fai clic su Passaggio successivo dopo aver selezionato tutte le opzioni
  7. Seleziona i colori che corrispondono alla tua attività o ai tuoi prodotti e (facoltativo) seleziona un logo dal tuo computer.

Fai clic su Genera quando sei pronto.

8. Landing page, Autoresponder e la newsletter vengono generate ora. Potrebbero essere necessari alcuni minuti.

AI campaign generating in progress

9. Quando tutti i componenti della campagna IA vengono generati, puoi modificarli uno per uno. Puoi tornare alla schermata di gestione delle campagne IA in qualsiasi momento.

generated AI campaign elements

• Landing page: Puoi modificare il contenuto, assegnare il proprio dominio (o il dominio gratuito fornito da GetResponse) alla tua Landing page. Puoi trovare ulteriore assistenza con le Landing page qui.

AI landing page

• Autoresponder/Email di Benvenuto: Puoi selezionare quando vuoi che consegniamo la risposta automatica ai tuoi futuri abbonati. Per impostazione predefinita, è impostato per essere inviato immediatamente dopo l’iscrizione. Puoi anche modificare o consentire all’IA di generare un altro oggetto e modificare il contenuto del tuo messaggio. Qui puoi trovare ulteriore aiuto con gli Autoresponder.

AI autoresponder

• Newsletter: Puoi modificare, inviare o programmare la tua newsletter da inviare ai tuoi abbonati. Sentiti libero di lasciarlo per dopo. Verrà conservato in bozze per essere inviato da te ogni volta che sarai pronto. Qui puoi trovare ulteriore aiuto con la modifica delle newsletter.

AI newsletter

10. I componenti della tua campagna AI sono tutti accessibili nella pagina Gestisci campagne IA e anche nelle categorie corrispondenti: Landing page, Autoresponder e newsletter.

In un account gratuito (entro i primi 30 giorni) puoi creare una campagna IA (oltre alla checklist di onboarding). Non offriamo campagne IA per i piani gratuiti per sempre (dopo il periodo premium).