Como usar o código personalizado em uma mensagem? Vídeo

O bloco HTML personalizado permite que você insira seu HTML e CSS em sua mensagem. Isto lhe dá mais controle sobre os elementos que você deseja incluir. Com o código personalizado você pode, por exemplo, adicionar botões, tabelas ou timers em seu boletim informativo para obter a aparência desejada.

Observe que o bloco HTML personalizado é uma ferramenta de desenvolvimento, portanto, se você não se sentir confortável em usar HTML ou CSS, consulte um desenvolvedor ou use nossos blocos básicos para criar sua mensagem. Adicionar HTML ou CSS ao bloco de código personalizado pode afetar a aparência de toda a sua mensagem, portanto, use-o com cautela.

Só aceitamos HTML ou CSS, JavaScript não é suportado.

Se você estiver colando seu código de um editor de texto, certifique-se de estar usando um editor de texto simples, como o bloco de notas. Colar código do Microsoft Word ou software similar pode adicionar código ou estilo adicional que você não quer.

Como adicionar um bloco de código personalizado à minha mensagem?

Para adicionar um bloco HTML personalizado em sua mensagem:

1. Navegue até a seção Layout de sua mensagem.
  2. Expanda blocos básicos.
  3. Localize o bloco HTML personalizado
  4. Arraste e solte-o em uma seção ou coluna de sua escolha.
  5. Insira seu código HTML ou CSS na mensagem nas propriedades do lado direito.
  6. Depois de digitar ou colar o código, você pode ver sua visualização ao vivo no espaço de trabalho.
  7. Além disso, é possível estilizar a área HTML personalizada com estofamento.
  8. Há também uma opção para esconder o bloco na versão móvel.