Come si spostano i file in File e immagini?

La scheda File e immagini nel tuo account GetResponse ti consente di archiviare, caricare e gestire file audio e video, immagini, foto e documenti. Questi file possono essere aggiunti a messaggi, moduli, Landing Page e siti web per campagne di marketing creative e coinvolgenti.

Come faccio a spostare i file?

1. Nella scheda File e immagini, passa con il mouse sopra l’icona Menu (punti verticali) sul lato destro del file che desideri spostare.
  1. Seleziona l’opzione Sposta.
  1. Nella finestra pop-up, dall’elenco a discesa, selezionare la cartella in cui si desidera spostare il file.
  1. Fai clic sul pulsante Sposta.