Como mover arquivos em Arquivos e Imagens?

A guia Arquivos e Imagens em sua conta do GetResponse permite que você armazene, faça upload e gerencie arquivos de áudio e vídeo, imagens, fotos e documentos. Esses arquivos podem ser adicionados às suas mensagens, formulários, landing pages e sites para campanhas de marketing criativas e envolventes.

Como mover arquivos?

1. Na guia Arquivos e Imagens, passe o mouse sobre o ícone do Menu (três pontos verticais) no lado direito do arquivo que você deseja mover.
  1. Selecione a opção Mover.
  1. Na janela pop-up, a partir da lista suspensa, selecione a pasta para onde deseja mover o arquivo.
  1. Clique no botão Mover.