¿Cómo puedo mover archivos en Archivos e Imágenes?

La página Archivos e imágenes en su cuenta GetResponse le permite almacenar, cargar y administrar archivos de audio y video, imágenes, fotos y documentos. Estos archivos se pueden agregar a sus mensajes, formularios, landing pages y páginas web para campañas de marketing creativas y atractivas.

¿Cómo puedo mover archivos?

1. En la pestaña de Archivos e imágenes, pase el cursor por encima del Menu (puntos suspensivos verticales) a la derecha del archivo que desea mover.
  1. Seleccione la opción Mover.
  1. En una ventana emergente, en la lista desplegable seleccione la carpeta a la que desea mover el archivo.
  1. Haga clic en el botón Mover.