Wie verschiebe ich Dateien in Dateien und Bilder?

Auf der Registerkarte Dateien und Bilder in Ihrem GetResponse-Konto können Sie Audio- und Videodateien, Bilder, Fotos und Dokumente speichern, hochladen und verwalten. Diese Dateien können Ihren Nachrichten, Formularen, Landing Pages und Websites für kreative und ansprechende Marketingkampagnen hinzugefügt werden.

Wie verschiebe ich Dateien?

1. Bewegen Sie auf der Registerkarte Dateien und Bilder den Mauszeiger über das Menüsymbol (vertikale Punkte) auf der rechten Seite der Datei, die Sie verschieben möchten.
  1. Wählen Sie die Option Verschieben.
  1. Wählen Sie im Popup-Fenster aus der Dropdown-Liste den Ordner aus, in den Sie die Datei verschieben möchten
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verschieben.