Come si configura il consenso al monitoraggio delle aperture?

Il consenso al monitoraggio delle aperture ti permette di raccogliere e gestire le risposte dei contatti in tutto il tuo account. In questo articolo scoprirai come attivarlo, scegliere cosa succede quando un contatto non risponde e offrire ai contatti la possibilità di gestire le proprie preferenze.

Se invii messaggi a contatti in Francia o in Italia, o se la tua azienda ha sede in uno di questi paesi, potrebbe essere necessario chiedere il consenso prima di tracciare le aperture per i singoli contatti. Scopri di più su come funziona il tracciamento delle aperture e cosa significano le linee guida sui pixel di tracciamento in Francia e in Italia per gli utenti di GetResponse.

Puoi scegliere se i contatti devono dare il consenso prima che GetResponse tracci le loro aperture delle email. Quando lo attivi, puoi anche decidere cosa succede alle aperture quando la risposta di un contatto è sconosciuta.

Ci sono due opzioni tra cui scegliere:

  • DISATTIVATO (impostazione predefinita): il monitoraggio delle aperture segue le impostazioni del tuo messaggio senza verificare lo stato di consenso al monitoraggio delle aperture del contatto.
  • ATTIVO: lo stato di consenso di un contatto determina se GetResponse traccia le sue aperture individualmente. Puoi anche scegliere come gestire i contatti il cui stato è sconosciuto.

Nota: questa impostazione non attiva il monitoraggio delle aperture per un messaggio in cui hai disattivato la funzione Aperture nelle impostazioni di monitoraggio di quel messaggio. Consulta Cos’è il monitoraggio del tasso di apertura? per capire come funziona il monitoraggio a livello di messaggio.

Cosa significa lo stato “Sconosciuto”

Sconosciuto significa che il contatto non ha ancora risposto se puoi tracciare le aperture delle sue email singolarmente. Quando attivi Traccia le aperture solo con il consenso, i contatti esistenti ricevono questo stato finché non danno una risposta o finché non aggiorni il loro stato.

Puoi scegliere una di queste opzioni per i contatti con stato Sconosciuto:

  • Traccia in modo anonimo: le loro aperture contribuiscono alle statistiche generali, ma non vengono attribuite ai singoli contatti.
  • Non tracciare le aperture: GetResponse non raccoglie dati sulle aperture per questi contatti.
  • Continua a monitorare: GetResponse continua a monitorare le aperture individualmente finché non acconsentono o rifiutano.

La tua scelta per lo stato Sconosciuto vale solo finché un contatto non risponde. Una volta che risponde Sì o No, la sua risposta determina come vengono gestite le sue aperture. Consulta In che modo il consenso influisce sul monitoraggio delle aperture e sulle statistiche? per conoscere gli effetti sui report e sull’attività dei contatti.

Come attivare il consenso al monitoraggio delle aperture

  1. Vai su Profilo > Gestisci account > Consenso al monitoraggio delle aperture.
  2. Attiva Monitora le aperture solo con il consenso.

    Impostazione su “L'apertura del tracciamento è consentita solo previo consenso”.

  3. Poi, scegli come GetResponse deve gestire i contatti con lo stato Sconosciuto: Traccia in modo anonimo, Non tracciare le aperture o Continua a tracciare.

    Configurazione delle modalità di monitoraggio dei contatti con stato di tracciamento aperto sconosciuto.

La scelta si applica a tutte le tue liste. Se la stessa persona è presente in più di una delle tue liste, non è necessario che risponda separatamente per ciascuna lista. La sua risposta più recente si applica a tutte quelle liste.

Come raccogliere o aggiornare la risposta di un contatto

Hai diversi modi per gestire il consenso al tracciamento delle aperture:

  • Al momento della registrazione: aggiungi la casella di controllo per il consenso al tracciamento delle aperture ai moduli che scegli. Attivando l’impostazione dell’account, la casella di controllo diventa disponibile nell’editor; non viene aggiunta automaticamente ai moduli esistenti o a quelli nuovi. Dai un’occhiata al testo di consenso suggerito e modificalo nell’editor dei moduli se necessario. Clicca qui per saperne di più.
  • Per i contatti esistenti: possono dare o modificare la loro risposta nella sezione Consenso e autorizzazioni, accessibile tramite un link di annullamento dell’iscrizione presente nelle tue e-mail. Possono modificare le loro preferenze di tracciamento senza dover necessariamente annullare l’iscrizione.

    Sezione “Consenso e autorizzazioni” della pagina di cancellazione dall'iscrizione, in cui gli utenti possono fornire o revocare il proprio consenso al tracciamento.

  • Nella scheda del contatto: puoi aggiornare lo stato del consenso di un contatto al monitoraggio delle aperture manualmente nella scheda del contatto oppure importarlo da un file.