Posso cambiare la lingua per la mia lista e messaggio di conferma?

È possibile selezionare una lingua diversa per la tua lista nelle impostazioni della lista. Questo cambierà anche la lingua per il tuo:

• pagina di annullamento dell’iscrizione
  • Annulla l’iscrizione alla pagina di successo
  • elenco delle newsletter.

Per modificare le impostazioni della lingua per la lista:

1. Vai a Contatti >> Liste.
  2. Passa il puntatore del mouse sull’icona Azioni a destra per espandere l’elenco Azioni.
  3. Seleziona Impostazioni per aprire Impostazioni della lista.
  4. In Impostazioni generali, espandi l’elenco a discesa Lingua e scegli la lingua per la lista.
  5. Fai clic su Salva impostazioni generali

Per cambiare la lingua della tua pagina di conferma:

1. Seleziona la lingua che desideri utilizzare nella scheda Generale e fai clic su Salva impostazioni generali.
  2. Vai alla scheda Messaggio di conferma e conferma la selezione facendo clic su Salva messaggio di conferma.