Come posso creare codici promozionali?

Puoi aggiungere un codice promozionale al tuo messaggio creato in GetResponse: prima devono essere creati.

Quali tipi di codici promozionali possono essere creati o aggiunti a GetResponse?

Esistono due tipi di codici promozionali:

• Generico: Il codice promozionale è esattamente lo stesso per tutti i tuoi contatti. Può essere condiviso, quindi funziona meglio per le promozioni generali che non sono limitate a clienti specifici. Puoi inventarlo ed entrare durante la creazione.
  • Unico: il codice promozionale ricevuto da ogni contatto viene generato solo per loro. Per aggiungerli a GetResponse devi averli preparati in un file CSV. Puoi scaricarli dal tuo negozio o utilizzare uno dei tanti generatori disponibili online.

Se disponi di un’integrazione Shopify con codici sconto creati in Shopify, puoi scegliere un codice da un elenco di codici in Shopify. Puoi saperne di più qui.

Come creare un codice promozionale generico?

1. Vai alla scheda Codici promozionali negli Strumenti di e-commerce.
  2. Fai clic su Crea codice promozionale.

3. Inserisci il nome del codice promozionale.
  4. Nella sezione Impostazioni codici promozionali seleziona il tipo Generico.
  5. Inserisci o incolla il tuo codice promozionale.

6. Fai clic su Crea codice promozionale.

Come creare un codice promozionale unico?

1. Vai alla scheda Codici promozionali negli Strumenti di e-commerce.
  2. Fai clic su Crea codice promozionale.

3. Inserisci il nome del codice promozionale.
  4. Nella sezione delle impostazioni dei codici promozionali seleziona il tipo Unico.
  5. Inserisci il tuo codice promozionale alternativo. È necessario in caso di esaurimento dei codici univoci.

6. Trascina un file CSV con i codici promozionali o fai clic per selezionarlo dal tuo computer. Nota: ogni codice deve essere aggiunto in una riga separata nel file.
  7. Decidi se vuoi che ti avvisiamo quando i tuoi codici promozionali stanno per esaurirsi. Utilizza l’opzione Avvisami quando raggiungo un limite di utilizzo e imposta il limite del codice nella casella sottostante.
  • Visualizzeremo una notifica sulla tua Dashboard quando ti avvicinerai al limite scelto.
  • Vedrai anche un punto esclamativo nell’elenco dei codici.

Il pool di codici univoci importati verrà salvato in un codice elencato nella sezione Codici promozionali. Puoi aggiungere più codici da un file diverso allo stesso codice promozionale univoco.