Como criar códigos promocionais?

Você pode adicionar um código promocional à sua mensagem criada na GetResponse – Os códigos precisam ser criados primeiramente.

Existem dois tipos de códigos promocionais:

Master código promocional é exatamente o mesmo para todos os seus contatos. Ele pode ser compartilhado, portanto, funciona melhor para promoções gerais que não se limitam a clientes específicos. Você pode criá-lo e inseri-lo ao criá-lo.

Exclusivo o código promocional recebido por cada contato é gerado exclusivamente para esse contato. Para adicioná-los ao GetResponse, você precisa tê-los preparados em um arquivo CSV. Você pode baixá-los da sua loja ou usar um dos muitos geradores disponíveis online.

Se tiver uma integração da Shopify com códigos de desconto criados na Shopify, poderá escolher um código em uma lista de códigos na Shopify. Você pode aprender mais sobre isso aqui.

Como criar um código promocional master?

1. Vá para a guia Códigos promocionais em ferramentas de e-commerce.
  2. Clique em Criar código promocional.

3. Insira o nome do código promocional.
  4. Na seção de configurações de códigos promocionais, selecione o tipo Master.
  5. Digite ou cole seu código promocional.

6. Clique em Criar código promocional.

Como criar um código promocional Exclusivo

1. Vá para a guia Códigos promocionais em ferramentas de e-commerce.
  2. Clique em Criar código promocional.

3. Insira o nome do código promocional.
  4. Na seção de configurações de códigos promocionais, selecione o tipo Exclusivo.
  5. Digite seu código promocional de fallback. Ele é necessário caso você fique sem códigos exclusivos.

6. Arraste um arquivo CSV com códigos promocionais ou clique para selecioná-lo em seu computador. Nota: cada código precisa ser adicionado em uma linha separada no arquivo.
  1. Decida se você deseja que avisemos quando seus códigos promocionais estiverem acabando. Utilize a opção Alertar-me quando um limite de uso for atingido e defina o limite de códigos na caixa abaixo.
    • Vamos exibir uma notificação em seu Painel quando você estiver se aproximando do limite escolhido.
    • Você também verá um ponto de exclamação na lista de códigos.
  2. Clique em Criar um código promocional

O conjunto de códigos exclusivos importados será salvo sob um único código listado na seção de Códigos promocionais. Você pode adicionar mais códigos de um arquivo diferente ao mesmo código promocional exclusivo.