Come posso aggiungere un timer?

Il seguente articolo si applica al nostro nuovo editor di moduli e popup. La guida dell’editor legacy può essere trovata qui.

Come aggiungere un timer?

Per aggiungere un timer:

1. Vai a Moduli e popup e fai clic sul nome.

2. Clicca Modifica design.

1. Fai clic sull’icona Aggiungi elementi.

1. Trascina e rilascia Timer nel tuo popup.

Come modificare un timer?

Per modificare un timer:

Fai clic sul timer all’interno del tuo popup. Questo ti mostrerà le opzioni del timer divise in quattro sezioni:

1. Digita: qui puoi selezionare il tipo di timer (Sempreverde o Data fissa) e fornire Durata del conto alla rovescia o Data fissa, a seconda della tua scelta. Puoi anche scegliere il formato del timer qui.
  2. Design contatore: posizione in cui si impostano il carattere del timer, la dimensione del carattere, lo stile del carattere, il colore del carattere, il colore di sfondo, il riempimento, il bordo e il raggio.
  3. Design dell’etichetta: posizione in cui imposti il carattere dell’etichetta, la dimensione del carattere, lo stile del carattere e il colore del carattere.
  4. Impostazioni blocco: espandi per regolare le opzioni visive dell’intero blocco pulsanti.