Come faccio ad aggiungere e modificare un pulsante sul mio sito web?

Puoi usare i pulsanti per attirare l’attenzione dei tuoi visitatori su link importanti ed elementi di tipo call-to-action.

Come faccio ad aggiungere un pulsante?

1. Quando sei nell’editor del Website Builder, clicca sul pulsante Aggiungi elementi.
  1. Trascina e rilascia l’elemento Pulsante nel contenuto della tua pagina. Nota che l’editor evidenzierà i punti in cui puoi rilasciarlo.
  1. Seleziona il design del pulsante dalla galleria di layout. Clicca su quello che vuoi aggiungere alla tua pagina.

N.B.: nella categoria A tema troverai dei pulsanti che corrispondono al design globale del tuo sito web.

Come faccio a modificare un pulsante?

Puoi personalizzare ogni pulsante sul tuo sito. Per farlo, clicca sul pulsante che vuoi modificare per aprire la barra degli strumenti.

CTA e link

• Testo del pulsantw
    Cambia il testo del tuo pulsante.

• A cosa dovrebbe ricollegare il pulsante?
    Ci sono diversi tipi di link da usare. Assicurati di scegliere quello giusto.

Pagina o sito web esterno – usalo per collegare un altro sito attraverso l’URL.

Landing page – seleziona una tua landing page di GetResponse.

Indirizzo email – aggiungi un indirizzo email che sarà contattato dopo aver cliccato il link.

Numero di telefono – aggiungi un numero di telefono che sarà chiamato dopo aver cliccato il link.

Protocollo personalizzato – usalo per incorporare dei protocolli.

Documento – aggiungi un file che vuoi che si apra con il link.

Sito web – seleziona un altro sito web creato con il Website Builder di GetResponse.

Sito web attuale – collegare il link al sito web attuale. Scegli la pagina che vuoi che si apra.
  • Come so dovrebbe aprire il link?
    Scegli se vuoi aprire il link nella stessa pagina o in una nuova scheda.

Design pulsante

• Stile
    Seleziona uno degli stili predefiniti o scegline uno dalla nostra libreria cliccando sul link Più stili.

• Forma
    Scegli la forma spigolosa, morbida o arrotondata per il tuo pulsante.

• Dimensione
    Scegli tra tre dimensioni predefinite o clicca su … per inserire una tua dimensione manualmente.

• Allineamento
    È possibile spostare l’intero pulsante a sinistra, a destra o al centro della sezione.

• Impostazioni avanzate
    Se vuoi implementare ulteriori cambiamenti al tuo pulsante, clicca sul link per aprire le impostazioni avanzate.
    Puoi personalizzare il carattere, i colori, il bordo, il raggio e l’ombra.
  • Ripristina prederfinito
    Per annullare tutte le modifiche personalizzate, usa questo link per ripristinare le impostazioni predefinite dei pulsanti.

Impostazioni del blocco

Il blocco del pulsante è uno spazio di lavoro incorniciato intorno al tuo campo di testo con un’etichetta Testo alla sinistra. Puoi vedere la cornice solo dopo aver cliccato sull’oggetto. Non sarà visibile sul tuo sito web.

Puoi personalizzare il suo colore, padding, bordo, raggio e ombra.

Posizionamento assoluto

Abilita questa opzione per spostare il pulsante in qualsiasi punto del tuo sito.

N.B.: raccomandiamo di usare questa opzione solo se hai un design insolito che non può essere creato in nessun altro modo. L’utilizzo di oggetti con posizionamento assoluto può rendere la tua pagina meno responsive sui dispositivi mobili.

Nascondi sui dispositivi mobili

Abilita questa opzione per nascondere il tuo pulsante quando la tua pagina è aperta su un dispositivo mobile.
Puoi utilizzarla per rendere la tua pagina più semplice per gli utenti mobili, per esempio quando aggiungi lo stesso pulsante Call to Action più volte per la visualizzazione su desktop.