Come faccio ad aggiungere i divisori al mio sito?

I divisori sono le linee grafiche che possono aggiungere un po’ di design al tuo sito e che possono evidenziare gli elementi più importanti.

Come faccio ad aggiungere un divisore?

1. Quando sei nell’editor del Website Builder, clicca sul pulsante Aggiungi elementi.
  1. Trascina e rilascia l’elemento Divisore nel contenuto della tua pagina. Nota che l’editor evidenzierà i punti in cui puoi rilasciarlo.

Come faccio a modificare un divisore?

Clicca sul divisore per aprire la barra degli strumenti.

Design

• Layout
    Scegli tra un divisore orizzontale e verticale.

• Dimensione, stile, colore
    Impostare la larghezza, lo stile e il colore della linea.

• Allineamento
    Allinea il tuo divisore all’interno del blocco divisorio a sinistra, al centro o a destra.

Impostazioni del blocco

Il blocco divisore è uno spazio di lavoro incorniciato intorno al tuo pulsante con un’etichetta Divisore sulla sinistra. Puoi vedere la cornice solo dopo aver cliccato sull’oggetto. Non sarà visibile sul tuo sito web.

Puoi personalizzarne il colore, il padding, il bordo, il raggio e l’ombra.

Posizionamento assoluto

Abilita questa opzione per spostare il divisore in qualsiasi punto del tuo sito.

Nota: raccomandiamo di usare questa opzione solo se hai un design insolito che non può essere creato in nessun altro modo. L’utilizzo di oggetti con posizionamento assoluto può rendere la tua pagina meno responsive sui dispositivi mobili.

Nascondi sui dispositivi mobili

Abilita questa opzione per nascondere il divisore quando la tua pagina viene aperta su un dispositivo mobile per renderla più semplice e veloce.

Nota: i divisori verticali hanno questa opzione attivata di default.