Come faccio ad aggiungere e gestire un blocco di testo sul mio sito?

Puoi aggiungere i campi di testo per creare titoli o descrizioni dettagliate in qualsiasi sezione del tuo sito.

Come faccio ad aggiungere un blocco di testo?

1. Quando sei nell’editor del Website Builder, clicca sul pulsante Aggiungi elementi.
  1. Trascina e rilascia l’elemento Testo nel contenuto della tua pagina. Nota che l’editor evidenzierà i punti in cui puoi rilasciarlo.
  1. Seleziona il design del blocco di testo dalla galleria di layout. Clicca su quello che vuoi aggiungere alla tua pagina.

N.B.: nella categoria A tema troverai dei blocchi che corrispondono al design globale del tuo sito web.

Come faccio a modificare un blocco di testo?

Puoi personalizzare ogni blocco di testo sul tuo sito. Per farlo, clicca sul blocco che vuoi modificare per aprire la barra degli strumenti.

Le impostazioni del testo

• Tipo
    Seleziona tra l’intestazione, paragrafo o dichiarazione di non responsabilità.

• Carattere
    Seleziona il carattere tra quelli predefiniti oppure aggiungi quello personalizzato.

N.B.: supportiamo solo i Google Fonts.

• Dimensione e Stile carattere
    Scegli la dimensione e lo stile del tuo blocco di testo.

• Colore carattere e Colore sfondo
    Scegli i colori del carattere e dello sfondo del tuo blocco di testo.

• Allineamento
    Seleziona il posizionamento del testo all’interno del blocco.

• Altezza linea
    Imposta l’altezza della linea di testo.

• Stile lista
    Crea un elenco puntato o un elenco numerato (disponibile solo per i paragrafi).

• L’icona Aggiungi link esterno
    Seleziona il testo che vuoi che reindirizzi a una pagina esterna e clicca sull’icona Aggiungi link esterno.

Seleziona il tipo del link, aggiungi l’URL e scegli come si dovrebbe aprire il link.

Ci sono diversi tipi di link da usare. Assicurati di scegliere quello giusto.

Pagina o sito web esterno – usalo per collegare un altro sito attraverso l’URL.

Landing page – seleziona una tua landing page di GetResponse.

Indirizzo email – aggiungi un indirizzo email che sarà contattato dopo aver cliccato il link.

Numero di telefono – aggiungi un numero di telefono che sarà chiamato dopo aver cliccato il link.

Protocollo personalizzato – usalo per incorporare dei protocolli.

Documento – aggiungi un file che vuoi che si apra con il link.

Sito web – seleziona un altro sito web creato con il Website Builder di GetResponse.

Sito web attuale – collegare il link al sito web attuale. Scegli la pagina che vuoi che si apra.

• L’icona Rimuovi link esterno
    Clicca sul testo con il collegamento ipertestuale e allora sull’icona Rimuovi link esterno per rimuovere il collegamento senza rimuovere il testo stesso.
  • L’icona Emoji
    Clicca sull’icona dell’emoji per aggiungere una faccina al tuo testo. Puoi usare la barra di ricerca per trovare facilmente l’emoji che ti serve.

Le impostazioni del blocco

Il blocco di testo è uno spazio di lavoro incorniciato intorno al tuo campo di testo con un’etichetta Testo alla sinistra. Puoi vedere la cornice solo dopo aver cliccato sull’oggetto. Non sarà visibile sul tuo sito web.

Puoi personalizzare il suo colore, padding, bordo, raggio e ombra.

Posizionamento assoluto

Abilita questa opzione per spostare il blocco di testo in qualsiasi punto del tuo sito.

N.B.: raccomandiamo di usare questa opzione solo se hai un design insolito che non può essere creato in nessun altro modo. L’utilizzo di oggetti con posizionamento assoluto può rendere la tua pagina meno responsive sui dispositivi mobili.

Nascondi sui dispositivi mobili

Abilita questa opzione per nascondere il tuo blocco di testo quando la tua pagina viene aperta su un dispositivo mobile per renderla più semplice e veloce.