Come faccio a trovare i contatti in base alla loro attività webinar?

Se desideri trovare i contatti in base alla loro attività webinar, puoi trovarli utilizzando le condizioni di ricerca avanzata nella pagina Cerca contatti. Puoi restringere la ricerca a condizioni specifiche:

• coloro che si sono registrati (prima dell’evento)
  • coloro che si sono registrati, ma non hanno partecipato
  • coloro che hanno partecipato

Puoi trovare questi contatti utilizzando uno dei metodi descritti di seguito.

Affinché una ricerca relativa al webinar funzioni, la registrazione nelle impostazioni del webinar deve essere ATTIVA.

Per trovare i contatti in base alla loro attività webinar:

1. Vai Contatti>> Cerca contatti.
  2. Nella pagina Cerca contatti, fai clic su Ricerca avanzata. Questo aprirà le tue opzioni di ricerca avanzate.

3. Nelle opzioni di ricerca avanzata, puoi fare clic su Tutte le liste attuali e futuri per espandere le opzioni della lista. Quindi, seleziona la lista in cui vuoi cercare. Puoi anche ignorarlo per cercare in tutte le liste.

4. Fai clic su Aggiungi condizione.

5. Dal menù a tendina seleziona la ricerca che ti interessa.
    • Per visualizzare gli iscritti al tuo webinar:
      Azioni di contatto > Webinar > Partecipato > Nome del tuo webinar > Registrante

• Per visualizzare i contatti che si sono registrati ma non hanno partecipato, seleziona due condizioni:
      Azioni di contatto > Webinar > Partecipato > Nome del tuo webinar > Registrante
      Azioni di contatto > Webinar > Non partecipato > Nome del tuo webinar > Partecipante

• Per visualizzare i contatti che hanno partecipato:
      Azioni di contatto > Webinar > Ha partecipato > Nome del tuo webinar > Partecipante

6. Premi Applica dopo aver selezionato le condizioni. Puoi anche fare clic su Salva come segmento per utilizzare la ricerca in un secondo momento o selezionare il segmento quando selezioni i destinatari della newsletter e inviare una newsletter specificamente a quei contatti.

Puoi combinare queste condizioni di ricerca con altre diverse in base alle tue esigenze.

Fai clic per trovare ulteriori informazioni sulla ricerca e sui segmenti dei contatti.