¿Cómo encontrar contactos en función de su actividad en los webinars?

Si desea encontrar contactos en función de su actividad en seminarios web, puede hacerlo utilizando las condiciones de búsqueda avanzada de la página Buscar contactos. Puede restringir su búsqueda a condiciones específicas:

• los inscritos (antes del evento)
  • los que se inscribieron, pero no participaron
  • los que participaron

Puede encontrar estos contactos utilizando uno de los métodos descritos a continuación.

Para que una búsqueda relacionada con un webinar funcione, el registro en los ajustes del webinar debe estar activado (ON).

Para encontrar contactos en función de su actividad en los webinars:

1. Vaya a Contactos > Buscar.
  2. En la página Buscar contactos, haga clic en Búsqueda avanzada. Se abrirán las opciones de búsqueda avanzada.
  1. En las opciones de búsqueda avanzada, puede hacer clic en Todas las listas actuales y futuras para ampliar las opciones de la lista. A continuación, seleccione la lista en la que desea buscar. También puede omitirla para buscar en todas las listas.
  1. Haga clic en Añadir condición.
  1. En el menú desplegable, seleccione la búsqueda que le interese.
    • Para ver los inscritos a su webinar:
      Acciones del contacto > Webinars > Participó > Nombre de su webinar > Registrado
  • Para ver los contactos que se inscribieron pero no participaron, seleccione dos condiciones:
    Acciones del contacto > Webinars > Participó > Nombre de su webinar > Registrado
    Acciones del contacto > Webinars > No participó > Nombre de su webinar> Asistente
  • Para ver los contactos que han participado:
    Acciones del contacto > Webinars > Participó > Nombre de su webinar > Asistente
  • Pulse Aplicar después de seleccionar las condiciones. También puede hacer clic en Guardar como segmento para utilizar la búsqueda más adelante o seleccionar el segmento al seleccionar los destinatarios del newsletter y enviar un newsletter específicamente a esos contactos.

Puede mezclar estas condiciones de búsqueda con otras diferentes en función de sus necesidades.

Haga clic para obtener más información sobre la búsqueda de contactos y segmentos.