Como encontrar contatos com base na atividade de webinário?

Se pretender encontrar contactos com base na atividade de webinar, pode encontrá-los utilizando as condições de busca avançada na página Buscar contactos. Pode restringir a sua pesquisa a condições específicas:

• os que se inscreveram (antes do evento)
  • os que se inscreveram, mas não participaram
  • os que participaram

Pode encontrar estes contactos utilizando um dos métodos descritos abaixo.

Para que uma pesquisa relacionada com um webinar funcione, o registo nas definições do webinar deve estar ativado.

Para encontrar contactos com base na sua atividade de webinar:

1. Vá para Contatos>>Buscar
  2. Na página Buscar contactos, clique em Busca avançada. Isto abrirá as suas opções de pesquisa avançada.

3. Nas opções de busca avançada, pode clicar em Todas as listas actuais e futuras para expandir as opções de lista. Em seguida, seleccione a lista em que pretende efetuar a pesquisa. Também pode ignorá-la para pesquisar em todas as listas.

4. Clique em Adicionar condição.

5. No menu pendente, seleccione a pesquisa em que está interessado.
    • Para ver os inscritos no seu webinar: Acções de contacto > Webinars > Participou > Nome do seu webinar > Inscrito

• Para ver os contactos que se registaram, mas não participaram, seleccione duas condições:
      Acções de contacto > Webinars > Participou > Nome do seu webinar > Inscrito Acções de contacto > Webinars > Não participou > Nome do seu webinar > Participante

• Para ver os contactos que participaram: Acções de contacto > Webinars > Participou > Nome do seu webinar > Participante

6. Clique em Aplicar depois de selecionar as condições. Também pode clicar em Salvar como segmento para utilizar a pesquisa mais tarde ou selecionar o segmento ao selecionar os destinatários da newsletter e enviar uma newsletter especificamente para esses contactos.

Pode misturar estas condições de pesquisa com outras diferentes, consoante as suas necessidades.

Clique para obter mais informações sobre a pesquisa de contactos e segmentos.