Come faccio a gestire i miei Zaps in GetResponse? Video

Zapier consente di integrare diverse applicazioni per consentire loro di comunicare tra loro senza l’utilizzo di alcun codice. Zapier è integrato in GetResponse, consentendoti di creare e gestire gli Zaps nel tuo account Zapier nella dashboard di GetResponse. Puoi leggere di più sulle integrazioni disponibili tramite Zapier qui.

Nota: alcune integrazioni potrebbero richiedere un account Zapier Premium.

Come faccio a collegare GetResponse a Zapier?

Ora puoi integrarti con Zapier direttamente nel tuo account GetResponse. Segui questi passaggi per integrare il tuo account con Zapier tramite GetResponse:

1. Vai su Integrazioni e API e quindi fai clic su Integrazioni di Zapier.
  2. Clicca su Connetti Zapier.

3. Se non hai già effettuato l’accesso a Zapier, accedi al tuo account Zapier e quindi fai clic su Autorizza per collegare il tuo account Zapier a GetResponse.

Authorize button in Zapier

I tuoi account sono ora collegati.

Come faccio a creare uno Zap in GetResponse?

Puoi creare uno Zap selezionando uno dei modelli disponibili nell’elenco nella sezione Integrazioni e API >> Integrazioni di Zapier della dashboard di GetResponse.

Zapier integration templates in GetResponse

Puoi anche cercare un modello Zap facendo clic sull’icona della lente d’ingrandimento. Gli zap con il badge GetResponse sono stati creati da GetResponse.

Zapier template search in GetResponse

Dopo aver selezionato un modello, apparirà una finestra di configurazione.

Zap configuration screen

Una volta che il tuo Zap è pronto, accendilo facendo clic sull’interruttore On/Off nella parte inferiore della finestra di configurazione.

Enabling a Zap

Come gestisco i miei Zaps in GetResponse?

Per gestire i tuoi Zap in GetResponse:

1. Vai a Integrazioni e API >> Integrazioni di Zapier.
  2. Passa il mouse sopra lo Zap che desideri modificare e fai clic su Configura.
Configuring a Zap

3. Il tuo Zap può essere configurato qui.

Come faccio a disconnettere Zapier dal mio account GetResponse?

Per disconnettere Zapier, vai su Integrazioni e API >> Integrazioni di Zapier e fai clic sul pulsante Disconnetti che compare nella parte superiore della pagina.

Disconnect Zapier button

Tutorial video