¿Cómo puedo gestionar mis Zaps en GetResponse?

Zapier le permite integrar diferentes aplicaciones para permitir que se comuniquen entre sí sin el uso de ningún código. Zapier está integrado en GetResponse, permitiéndole crear y gestionar los Zaps de su cuenta Zapier en su panel de control GetResponse. Puede leer más sobre las integraciones disponibles a través de Zapier aquí.

Nota: Algunas integraciones pueden requerir una cuenta Zapier Premium.

¿Cómo puedo conectar GetResponse a Zapier?

Ahora puede integrar con Zapier directamente en su cuenta GetResponse. Siga estos pasos para integrar su cuenta con Zapier a través de GetResponse:

1. Vaya a Integraciones y API y luego haga clic en Integraciones por Zapier.
  2. Haga clic en Conectar Zapier
  1. Si aún no ha iniciado sesión en Zapier, ingrese a su cuenta Zapier y luego haga clic en Autorizar para conectar su cuenta Zapier con GetResponse.
Authorize button in Zapier

Sus cuentas están ahora conectadas.

¿Cómo puedo crear un Zap en GetResponse?

Puede crear un Zap seleccionando una de las plantillas disponibles en la lista de la sección Integraciones y API >> Integraciones por Zapier de su panel de control GetResponse.

Zapier integration templates in GetResponse

También puede buscar una plantilla Zap haciendo clic en el ícono de la lupa. Los Zaps con la insignia GetResponse fueron construidos por GetResponse.

Zapier template search in GetResponse

Tras seleccionar una plantilla, aparecerá una ventana de configuración.

Enabling a Zap

¿Cómo puedo gestionar mis Zaps en GetResponse?

Para gestionar sus Zaps en GetResponse:

1. Vaya a Integraciones y API >> Integraciones por Zapier.
  2. Pase el ratón por encima del Zap que desea editar y haga clic en Configurar.
Configuring a Zap
  1. Aquí puede configurar su Zap.

¿Cómo desconecto Zapier de mi cuenta GetResponse?

Para desconectar Zapier, ve a Integraciones y API >> Integraciones por Zapier y haz clic en el botón Desconectar que aparece en la parte superior de la página.