Como crio um site usando o gerador baseado em IA? Vídeo

Legendas em Português

Nossa IA pode preparar o site inteiro para você com base nas suas respostas a algumas perguntas rápidas e simples. Você terá três sites pré-fabricados para escolher, e pode personalizá-los depois com um editor super intuitivo, que usa a tecnologia de arrastar e soltar (drag-and-drop).

Para criar o seu site:

1. Clique em Website Builder > Criar website.
criar website na getresponse
  1. Clique em Use um criador orientado pela IA.
criador orientado pela IA
  1. Escolha o tipo de empresa que você tem e o tipo de site que você gostaria de construir.
que tipo de empresa tem e que tipo de site deseja criar

O tipo de site determinará o conjunto inicial de páginas no seu modelo. As páginas podem variar de acordo com o tipo de negócio.

• Afiliado – para a divulgação de produtos físicos ou digitais afiliados
  • Blog – para a publicação de textos ou outras atualizações regulares
  • Folheto – área simples de informações da empresa, geralmente com 1 ou 2 páginas
  • Negócios – um site padrão com todos os detalhes sobre o seu negócio
  • Crowdfunding – para receber promessas ou doações para uma causa específica
  • Ecommerce – para a venda de produtos e serviços
  • Educacional – página interativa com materiais educativos
  • Entretenimento – conteúdo atualizado regularmente sobre assuntos atuais, esportes e entretenimento
  • Evento – para mostrar detalhes do evento
  • Landing Page – para converter visitantes em leads
  • Página de lançamento – para um evento “em breve” ou uma página de negócios projetada para gerar leads de clientes para um produto ou negócio que ainda não existe
  • Filiação – site com acesso a páginas especiais para membros
  • Sem fins lucrativos – semelhantes aos sites comerciais, mas incentivando os visitantes a ajudar em qualquer causa
  • Pessoal – currículo online mostrando sua experiência de trabalho e habilidades
  • Portfólio – para exibir seu trabalho criativo

Páginas de lançamento e Landing page são tipos de sites que sempre terão apenas uma página por padrão.

1. Selecione os elementos adicionais que você quer adicionar ao seu site e clique no botão Próximo passo.

Nota: um recurso é ativado quando o azulejo está colorido e desativado quando está cinza.

recomendações da IA
  1. Você pode criar um esquema de cores para seu site, selecionar um dos conjuntos predefinidos, usar seu logotipo, ou uma URL de página para um modelo colorido.
esquema de cores
  1. Na página seguinte, adicione as informações de sua empresa. Preenchemos as informações com os dados de sua conta GetRepsonse.
  2. Selecione um dos três projetos preparados pelo assistente de IA, clicando no botão Usar este design. Você pode visualizar a página em tamanho real clicando no link “Pré-visualização do site completo”.
  3. Uma vez que você clique no botão Usar este design, você será levado ao editor para modificar a sua página.

Saiba mais sobre as funcionalidades do Website Builder.