Como crio um site usando o criador orientado pela IA? Vídeo

Subtítulos em Português

Nossa IA pode preparar o site inteiro para você com base em suas respostas a algumas breves perguntas.
Você terá três sites pré-fabricados para escolher, que podem ser posteriormente personalizados em um editor de arrastar e soltar fácil de usar.

Para criar seu website:

1. Ir para Website Builder > Criar website.
  1. Clique em Use um criador orientado pela IA.
criador orientado pela IA
  1. Escolha o tipo de empresa você tem e depois selecione o tipo de site que você gostaria de construir.
que tipo de empresa tem e que tipo de site deseja criar

O tipo de site determinará o conjunto inicial de páginas em seu modelo. As páginas podem variar de acordo com o tipo de negócio.

• Afiliado – para a promoção de produtos físicos ou digitais afiliados
  • Blog – para postagem de periódicos ou outras atualizações regulares
  • Folheto – página simples de informações da empresa, geralmente com 1 ou 2 páginas
  • Negócios – um website padrão com todos os detalhes sobre seu negócio
  • Crowdfunding – por aceitar promessas ou doações para uma causa específica
  • Ecommerce – para a venda de produtos e serviços
  • Educacional – página interativa com materiais educativos
  • Entretenimento – conteúdo atualizado regularmente sobre assuntos atuais, esportes e entretenimento
  • Evento – para mostrar detalhes do evento
  • Landing Page – para converter visitantes em leads
  • Página de lançamento – para um evento “brevemento” ou uma página de negócios projetada para gerar leads de clientes para um produto ou negócio que ainda não existe
  • Filiação – website com acesso a páginas especiais para membros
  • Sem fins lucrativos – semelhantes aos websites comerciais, mas incentivando os visitantes a ajudar em qualquer causa
  • Pessoal – currículo on-line mostrando sua experiência de trabalho e habilidades
  • Portfólio – por exibir seu trabalho criativo

Página de lançamento e Landing page são tipos de sites que sempre terão apenas uma página por padrão.

1. Selecione os elementos adicionais que você deseja adicionar ao seu website e clique no botão Próximo passo.

Nota: um recurso é ativado quando o azulejo está colorido e desativado quando está cinza.

recomendações da IA
  1. Você pode criar um esquema de cores para seu site.
    Você pode selecionar um dos conjuntos predefinidos, usar seu logotipo, ou uma URL de página para um modelo colorido.
esquema de cores
  1. Na página seguinte, adicione as informações de sua empresa. Preenchemos as informações com os dados de sua conta GetRepsonse.
  2. Selecione um dos três projetos preparados pelo assistente de IA, clicando no botão Usar este design.
    Você pode visualizar a página em tamanho real clicando no link “Pré-visualização do site completo”.
  3. Uma vez que você clique no botão Usar este design, você será levado ao editor para editar sua página.

Saiba mais sobre as funcionalidades do Website Builder.