¿Cómo conectar mi cuenta X (Twitter) y GetResponse?

Puede conectar sus cuentas X y GetResponse en la página Integraciones. Desde allí, también puede administrar su integración X: añadir más cuentas, o desconectarlas. Una vez que integre su cuenta con X, podrá publicar sus newsletters en su feed de X. Para ello, active la opción de publicar su newsletter en X cuando esté especificando su configuración.

Nota: También es posible conectar la cuenta X directamente dentro del editor de newsletters. Por favor, consulte ¿Cómo puedo publicar actualizaciones de Twitter y Facebook cuando envío un newsletter? para saber cómo activar el uso compartido de sus newsletters en X.

Cómo conectar las cuentas GetResponse y X

1. Inicie sesión en su cuenta X.
  2. En otra pestaña, inicie sesión en GetResponse.
  3. En su cuenta GetResponse, vaya a Integraciones y API.
  4. En la página Integraciones, pase el ratón por encima del bloque X / Twitter y haga clic en Detalles.
  1. Haga clic en Conectar para conectar las cuentas.
  1. Como ya ha iniciado sesión en X, verá su cuenta, haga clic en Autorizar aplicación.

1. Verá la confirmación de que la integración se ha realizado correctamente.

Ya puede empezar a utilizar la integración y empezar a compartir sus newsletters en X.

Conectar más de una cuenta X

Es posible conectar más de una cuenta X a su cuenta GetResponse. Simplemente vaya a la página Integraciones y repita los pasos para conectar sus cuentas GetResponse y X.

Desconexión de la integración X

1. Vaya a Integraciones y API y busque el bloque de X / Twitter.
  2. Pase el ratón por encima de la ficha y haga clic en Detalles.
  3. Para desconectar todas las cuentas, haga clic en Desconectarse de X.
  4. Para desconectar cuentas individuales, haga clic en Desconectar cuenta junto a la cuenta X específica.
  5. Si decide volver a conectar la cuenta, repita los pasos para integrarla con X.