Come aggiungere record DKIM e DMARC in GoDaddy? Video

A partire da febbraio 2024, Gmail e Yahoo stanno introducendo nuovi requisiti di autenticazione che richiedono l’utilizzo di un dominio personalizzato autenticato con DKIM e con DMARC rinforzato.

GetResponse consiglia vivamente a tutti i mittenti di utilizzare gli indirizzi e-mail dei propri domini di invio come campo mittente e di configurare sia DKIM che DMARC.

Per ulteriori dettagli su queste modifiche, fare riferimento al nostro post sul blog:
Modifiche all’autenticazione di Gmail e Yahoo: tutto quello che devi sapere

Se desideri saperne di più su questi record, consulta i nostri articoli DKIM e DMARC.

Per aggiungere la tua chiave DKIM, assicurati di avere:

• Il tuo dominio.
  • Accesso al pannello di amministrazione DNS.
  • Una chiave DKIM fornita da GetResponse.

Ottenere la chiave DKIM

1. Nella dashboard di GetResponse, fai clic su Strumenti >> Email e domini.
  2. Nella scheda Indirizzi email, fai clic su Aggiorna record DNS accanto al nome di dominio per cui desideri generare la chiave DKIM.

3. Copia il nome e il valore host dalla finestra pop-up.

Aggiunta del record DKIM in GoDaddy

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Clicca sul tuo profilo in alto a destra.
  3. Fai clic su I miei prodotti nel menu a discesa.

my products in GoDaddy

4. Trova il tuo dominio e fai clic su DNS.

DNS godaddy
  1. Fai clic su Aggiungi nuovo record.

add new dns record in godaddy

2. Seleziona il tipo di record: TXT.
  3. Incolla il nome host che hai ricevuto dal tuo account GetResponse.
  4. Incolla il valore DKIM copiato dal tuo account GetResponse.
  5. Lasciare il valore TTL così com’è.
  6. Premi Salva tutte le modifiche quando sei pronto.

adding DKIM record in godaddy

Aggiunta del record DMARC in GoDaddy

Dopo aver aggiunto DKIM puoi aggiungere subito DMARC. Se lo fai in un altro momento, ripeti i passaggi 1-4 del paragrafo precedente.

1. Fai clic su Aggiungi nuovo record.

add new dns record in godaddy

2. Seleziona il tipo di record: TXT.
  3. Inserisci il nome: _dmarc
  4. Inserisci il valore: v=DMARC1;p=none
  5. Lascia il valore TTL così com’è.
  6. Premi Salva quando sei pronto.
    dmarc record in godaddy