Como adicionar registos DKIM e DMARC em GoDaddy? Vídeo

A partir de fevereiro de 2024, o Gmail e o Yahoo estão implementando novos requisitos de autenticação que exigem o uso de um domínio personalizado com autenticação DKIM com DMARC reforçado.

A GetResponse aconselha fortemente que todos os remetentes usem endereços de e-mail dos próprios domínios de envio como endereços de remetente, e que configurem tanto o DKIM quanto o DMARC.

Para detalhes adicionais sobre estas modificações, consulte nosso post no blog:
As mudanças na autenticação do Gmail e do Yahoo: tudo o que você precisa saber

Se quiseres saber mais sobre esses registos, consulta os nossos artigos DKIM e DMARC.

Para adicionares a sua própria chave DKIM, certifica-se de que tens:

• O seu próprio domínio.
  • Acesso ao painel de administração do DNS.
  • Uma chave DKIM fornecida pela GetResponse.

Obtendo a chave DKIM

1. No Painel de Controle da GetResponse, clica em Ferramentas >> E-mails e Domínios.
  2. Na guia Endereços de e-mail , clica em Atualizar registro DNS ao lado do nome de domínio para o qual você gostaria de gerar a chave DKIM.

3. Copia o nome do host e o valor da janela pop-up.

Adicionando o registro DKIM no GoDaddy

Estes passos vão permitir-te adicionar o registo DKIM necessário para o teu domínio nas definições de DNS da GoDaddy.

1. Inicia sessão na sua conta GoDaddy.
  2. Clica no seu perfil no canto superior direito.
  3. Clica em Os meus produtos no menu pendente.

my products in GoDaddy

4. Encontra o seu domínio e clica em DNS.

DNS godaddy
  1. Clica em Adicionar novo registo.

add new dns record in godaddy

2. Seleciona o tipo de registro: TXT.
  3. Cola o Nome do anfitrião que obtiveste da tua conta da GetResponse.
  4. Cola o Valor DKIM copiado da sua conta da GetResponse.
  5. Deixa o valor TTL como está.
  6. Carrega em Guardar quando estiveres pronto.

adding DKIM record in godaddy

Adicionando o registro DMARC no GoDaddy

Depois de adicionar o DKIM, podes adicionar o DMARC imediatamente. Se estiveres a fazer isto noutra altura, repete os passos 1-4 do parágrafo anterior.

1. Clica em Adicionar novo registo.

add new dns record in godaddy

2. Selecciona o Tipo de registo: TXT.
  3. Introduz o Nome do anfitrião: _dmarc
  4. Introduz o Valor: v=DMARC1;p=none
  5. Deixa o valor TTL como está.
  6. Carrega em Guardar quando estiveres pronto.

dmarc record in godaddy