Come aggiungere i contatti dopo una transazione PayPal?

Puoi utilizzare l’integrazione delle notifiche di PayPal per espandere la tua lista di contatti. Questa integrazione consente ai clienti di iscriversi completando una transazione PayPal. Ciò include effettuare acquisti con un pulsante Acquista ora. L’integrazione funziona con i pulsanti pubblicati sul tuo sito Web, i messaggi GetResponse e le Landing Page.

PayPal offre un servizio di messaggi chiamato Instant Payment Notification (IPN). Invia messaggi IPN ai venditori su nuovi eventi di transazione. Quando qualcuno acquista il tuo prodotto, PayPal invia un messaggio IPN. La nostra integrazione utilizza i messaggi IPN per aggiungere nuovi contatti a una delle tue liste.

Come aggiungo contatti a un elenco dopo una transazione PayPal?

Puoi utilizzare l’integrazione delle notifiche di PayPal per espandere il tuo elenco di contatti. Questa integrazione consente ai clienti di iscriversi completando una transazione PayPal. Ciò include effettuare acquisti con un pulsante Acquista ora. L’integrazione funziona con i pulsanti pubblicati sul tuo sito Web, i messaggi GetResponse e le pagine di destinazione.

PayPal offre un servizio di messaggi chiamato Instant Payment Notification (IPN). Invia messaggi IPN ai venditori su nuovi eventi di transazione. Quando qualcuno acquista il tuo prodotto, PayPal invia un messaggio IPN. La nostra integrazione utilizza i messaggi IPN per aggiungere nuovi contatti a uno dei tuoi elenchi.

Fare clic su un pulsante Acquista ora non è l’unico modo per aggiungere contatti alle tue liste. L’integrazione aggiungerà nuovi contatti al completamento di una delle seguenti transazioni:

• Ricezione di un pagamento per più articoli (tramite Checkout Express o Carrello PayPal)
  • Ricevere un pagamento per un singolo articolo (tramite Checkout Express)
  • Invio di un pagamento (utilizzando il pagamento collettivo)
  • Ricezione di un abbonamento mensile per Pagamenti su sito web Pro, Transazioni di riferimento o Pagamenti per accordi di fatturazione
  • Ricevere un pagamento tramite Terminale Virtuale
  • Ricevere un pagamento tramite una transazione con carta di credito diretta (Pro) o un pulsante Acquista ora, Donazione o Smart Logo per aste eBay.
  • Ricezione di un pagamento dalla scheda Invia denaro sul sito PayPal)
  • Ricevere un pagamento per un abbonamento.
  • Un abbonamento è iniziato.

Prima di iniziare

• È necessario un conto PayPal per utilizzare questa integrazione.
  • Crea un pulsante Acquista ora sul tuo sito web. Per istruzioni su come creare un pulsante, fai riferimento a “Come faccio ad aggiungere un pulsante PayPal Acquista ora a una newsletter o una Landing Page?” sezione del nostro articolo sulle integrazioni PayPal.
  • Tieni presente che i nuovi contatti vengono sempre aggiunti al ciclo di Autoresponder se ne hai impostato uno per una determinata lista.

Come si imposta l’integrazione

1. Accedi al tuo conto PayPal.
  2. Clicca sull’icona delle impostazioni nella parte superiore della pagina del tuo account PayPal, quindi fai clic su Impostazioni account.
  3. Nella pagina Notifiche, fare clic sul collegamento Aggiorna per la voce Notifiche di pagamento istantaneo.
  4. Fare clic su Scegli impostazioni IPN per specificare l’URL dell Listener e attivare Listener.
  1. Modifica le impostazioni IPN. Ti viene chiesto di fornire un URL di notifica. Puoi individuare il tuo in pochi semplici passaggi (non disconnetterti ancora da PayPal):

a. Apri una nuova scheda o finestra nel tuo browser e vai al tuo account GetResponse. Dal dashboard, seleziona Menu > Integrazioni e fai clic su Notifiche PayPal.

b. Seleziona Genera URL lista e scegli la lista a cui desideri iscrivere i tuoi clienti. Quindi, fai clic su Genera.

c. Vedrai un URL di notifica. Questo URL è specifica lista che hai selezionato (include il tuo ID lista) e funziona solo una volta.

d. Copia l’URL di notifica.

1. Torna al tuo conto PayPal e incolla l’URL nella riga URL di notifica. Quindi, seleziona Ricevi messaggi IPN.
  1. Fare clic su Salva. Si apre la pagina Notifica di pagamento istantaneo. Visualizza le impostazioni IPN correnti.

Nota: i contatti verranno visualizzati nella lista di GetResponse solo quando il loro stato di pagamento è “Completato”.

Come posso interrompere l’integrazione?

Per disabilitare permanentemente la funzione per la tua lista, torna al tuo conto PayPal. Vai all’icona dell’ingranaggio >> I miei strumenti di vendita. Quindi, fai clic sul collegamento Aggiorna per le notifiche di pagamento istantanee. Infine, seleziona Disattiva IPN. Questo passaggio è necessario per impedire a PayPal di creare messaggi IPN per questo URL. È anche richiesto se desideri utilizzare un collegamento per una lista diversa.

Dovresti anche disabilitare l’IPN dal tuo account GetResponse. Per interrompere la ricezione delle notifiche, torna alla pagina di integrazione delle Notifiche di PayPal. Quindi, seleziona Elimina collegamento e interrompi le importazioni. Apparirà una finestra di richiesta. Da qui, seleziona Sì, interrompi le importazioni.