Come posso integrare PayPal con GetResponse e aggiungere pulsanti ai messaggi e alle Landing Page?

Integra GetResponse con PayPal per aggiungere i pulsanti Acquista ora ai tuoi messaggi e alle tue pagine di destinazione. Quando configuri l’integrazione, i pulsanti che crei nel tuo conto PayPal vengono visualizzati nella newsletter e nelle barre degli strumenti della Landing Page.

Pulsante PayPal nell’editor dei messaggi (Solo nell’editor Legacy-precedente)
Pulsante PayPal nell’editor della Landing Page

Aggiungi i pulsanti ai tuoi messaggi per ampliare il tuo elenco di contatti. Utilizza questa integrazione insieme alla nostra integrazione di notifica PayPal per aggiungere contatti a un elenco specifico. Hai anche la possibilità di creare più pulsanti per aggiungere persone a elenchi diversi.

Per utilizzare questa integrazione è necessario un account PayPal Business o Premier.

Come integrare GetResponse con PayPal?

Per eseguire questa integrazione, lavori a turno sui tuoi account GetResponse e PayPal. Devi ottenere informazioni dal tuo account PayPal e utilizzarle per completare l’integrazione nell’account GetResponse.

Per avviare l’integrazione

1. Accedi al tuo account GetResponse.
  2. Vai a Integrazioni e API, passa il mouse sopra il riquadro Pulsanti PayPal e fai clic su Dettagli.
  3. Fai clic su Connetti.

Ora devi accedere al tuo conto PayPal per visualizzare il nome utente, la password e la firma dell‘API. Non uscire dal tuo account GetResponse. Dovrai tornare alla pagina delle integrazioni per completare l’integrazione.

Per ottenere le credenziali API

I passaggi sono diversi a seconda che tu stia richiedendo le credenziali API per la prima volta o tornando per visualizzare le informazioni che hai richiesto in precedenza.

Richiesta delle credenziali per la prima volta

In una scheda o finestra separata:

1. Accedi al tuo conto PayPal.
  2. Nella dashboard, fai clic sull’icona a forma di ingranaggio nell’angolo in alto a destra e seleziona Impostazioni account.
  3. Vai alla scheda Accesso account e fai clic su Accesso API. Fare clic sul pulsante Aggiorna.

4. Nella pagina Le tue credenziali API di pagamento, vai alla sezione Integrazione API NVP/SOAP (Classica) e fai clic su Gestisci credenziali API.

5. Seleziona Richiedi firma API. Quindi, fai clic su Accetto e invia.

6. Si apre la pagina delle credenziali API.

7. Fai clic su Mostra accanto al nome utente, alla password e alla firma dell’API per visualizzare le informazioni.

Visualizzando le credenziali che hai richiesto in precedenza:

1.Segui i passaggi 1-3 per accedere alla pagina Le tue credenziali API di pagamento.
2. Passa alla sezione Integrazione API NVP/SOAP e fai clic su Gestisci credenziali API.

3. Segui i passaggi 6 e 7 per accedere alle credenziali API.

Per completare l’integrazione

1. Copia il nome utente API e incollalo nel campo appropriato nel tuo account GetResponse. Fai lo stesso per la password e la firma dell’API. Nota: quando copi e incolli, assicurati di selezionare solo la frase che vuoi copiare (senza spazi extra dopo la frase).
  2. Fai clic su Aggiungi account PayPal per completare l’integrazione.

Come faccio ad aggiungere un pulsante Acquista ora PayPal a una newsletter o una pagina di destinazione?

Innanzitutto, configura il pulsante Acquista ora nel tuo conto PayPal. Quindi, imposta l’integrazione con PayPal. Dopo aver integrato GetResponse e PayPal, puoi trovare i pulsanti nella pagina di destinazione e nelle barre degli strumenti dei messaggi.

1. Accedi al tuo conto PayPal.
  2. Nel menu in alto, fai clic su Paga e ricevi i pagamenti e seleziona i pulsanti PayPal.
  3. Seleziona Acquista ora come tipo di pulsante.

Per configurare il pulsante

Devi completare il primo passaggio per aggiungere il pulsante alle newsletter e alle landing page di GetResponse. I passaggi 2 e 3 sono facoltativi.

1.Nel passaggio 1 se stai creando un nuovo pulsante, scegli Acquista ora dal menu del tipo di pulsante. Quindi, configura le opzioni di pagamento.

Nota: lascia deselezionate le caselle dei pulsanti Personalizza. Se apporti modifiche, il pulsante non verrà visualizzato nei modelli di messaggio di GetResponse. Inoltre, non vedrai la scheda Email quando arrivi ad Aggiungi il codice del tuo pulsante alla tua pagina web.

Step 1 editing the button.

2. Facoltativo: al passaggio 2, seleziona il pulsante Salva su PayPal.

3. Facoltativo: nel passaggio 3, personalizza le pagine di pagamento e modifica le variabili avanzate.

Advanced variables field.

Puoi tornare a questo passaggio e modificare le variabili ogni volta che desideri impedire a determinati pulsanti di aggiungere nuovi contatti al tuo elenco GetResponse. Per favore, vedi “Posso impedire ad alcuni pulsanti di aggiungere nuovi contatti” in Posso aggiungere nuovi contatti a liste diverse con i pulsanti Acquista ora PayPal? per maggiori informazioni.

4. Fai clic sul Crea pulsante.

Nota: dopo aver creato il pulsante, PayPal visualizza il codice di incorporamento HTML e gli snippet del codice e-mail nella sezione Aggiungi il codice del pulsante alla tua pagina web. Puoi vedere il codice e-mail solo se non personalizzi il pulsante nel passaggio 1 e selezioni il pulsante Salva su PayPal nel passaggio 2.

email tab.

Puoi copiare gli snippet sul tuo sito web ma non apportare modifiche al codice. Se modifichi i codici, i pulsanti non funzioneranno correttamente nella newsletter di GetResponse e negli editor della pagina di destinazione.

Perché non riesco a vedere il pulsante nella mia newsletter e negli editor della Landing Page?

Potrebbero essere necessarie fino a 24 ore prima che il pulsante Acquista ora venga inserito nel tuo account GetResponse. Se non riesci a vederlo quando modifichi le newsletter o le pagine di destinazione, assicurati di:

• Gli hai dato abbastanza tempo per apparire nell’account.
  • Non hai personalizzato il tuo pulsante nel passaggio 1 della procedura guidata per la creazione del pulsante.
  • Non hai modificato i codici HTML e email durante la creazione del pulsante.